Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK HARD CANDY KEMANGI (Ocimum basilicum var. citriodorum)

Tersimpan di:
Main Authors: NURLIANI, ERNITA, Widowati, Tri Wardani, Syaiful, Friska
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2018
Subjects:
SB Plant culture
SB175-177 Food crops
Online Access: http://repository.unsri.ac.id/13929/1/RAMA_41231_05031281419091_0010056302_0006027501_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13929/2/RAMA_41231_05031281419091_0010056302_0006027501_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13929/3/RAMA_41231_05031281419091_0010056302_0006027501_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13929/4/RAMA_41231_05031281419091_0010056302_0006027501_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13929/5/RAMA_41231_05031281419091_0010056302_0006027501_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13929/6/RAMA_41231_05031281419091_0010056302_0006027501_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13929/7/RAMA_41231_05031281419091_0010056302_0006027501_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13929/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unsri.ac.id/13929/1/RAMA_41231_05031281419091_0010056302_0006027501_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13929/2/RAMA_41231_05031281419091_0010056302_0006027501_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13929/3/RAMA_41231_05031281419091_0010056302_0006027501_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13929/4/RAMA_41231_05031281419091_0010056302_0006027501_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13929/5/RAMA_41231_05031281419091_0010056302_0006027501_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13929/6/RAMA_41231_05031281419091_0010056302_0006027501_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13929/7/RAMA_41231_05031281419091_0010056302_0006027501_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/13929/

Lokasi

Koleksi Sriwijaya University Institutional Repository
Gedung UPT Perpustakaan Universitas Sriwijaya
Institusi Universitas Sriwijaya
Kota OGAN ILIR
Provinsi SUMATERA SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PENAMBAHAN GLUKOMANAN TERHADAP KARAKTRISTIK FISIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK KERUPUK JANGEK TULANG IKAN TERNGGIRI
    oleh: MARDHIAH, MARDHIAH, et al.
    Terbitan: (2019)
  • PENAMBAHAN GLUKOMANAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS KERUPUK KEMPLANG IKAN GABUS (Channa striata)
    oleh: AGUSTINA, MESSY MIRANTI, et al.
    Terbitan: (2019)
  • KARAKTERISTIK FISIKO-KIMIA PRODUK EMPING BIJI SEROJA (NELUMBO NUCIFERA)
    oleh: PIRAZUNI, FATHYA QADRABILAGISTA, et al.
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH PERBEDAAN KONSENTRASI PERENDAMAN NATRIUM BIKARBONAT (NaHCO3) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN SENSORI KERIPIK KULIT IKAN GABUS (Channa striata)
    oleh: MASYHUR, ZEIN, et al.
    Terbitan: (2019)
  • KARAKTERISTIK FISIKO-KIMIA DAN ORGANOLEPTIK SIRUP JERUK NIPIS (Citrus aurantifolia) DENGAN PENAMBAHAN DUA SUMBER PEWARNA ALAMI DAN KONSENTRASI GULA BERBEDA
    oleh: Hidayati, Nurul
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...