Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH PENAMBAHAN KEJU MASCA...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH PENAMBAHAN KEJU MASCARPONE PROBIOTIK TERHADAP SIFAT SENSORIS, FISIK, KIMIA, DAN VIABILITAS SEL GRANOLA BAR

Tersimpan di:
Main Authors: RARA SALSABILLA, Dr. Ir. Priyanto Triwitono, M.P., Ardhika Ulfah, S.T.P., M.Sc.
Format: Thesis
Terbitan: S1 TEKNOLOGI PANGAN DAN HASIL PERTANIAN Universitas Gadjah Mada , 2022
Subjects:
Granola Bar
Keju Mascarpone
Probiotik
Metode Oles Dan Isian
Online Access: http://etd.repository.ugm.ac.id/penelitian/detail/210726
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH KONSENTRASI Lactobacillus plantarum Dad-13 PADA ISIAN KEJU MASCARPONE PROBIOTIK TERHADAP KARAKTERISTIK GRANOLA BAR
    oleh: RAHMAWATI WIDYASARI, et al.
    Terbitan: (2022)
  • PENDUGAAN UMUR SIMPAN GRANOLA BAR ISIAN KEJU MASCARPONE PROBIOTIK (Lactobacillus plantarum Dad-13) DENGAN KEMASAN VAKUM MENGGUNAKAN ACCELERATED SHELF LIFE TEST
    oleh: ANNISA RATNANINGRUM, et al.
    Terbitan: (2022)
  • PENDUGAAN UMUR SIMPAN GRANOLA BAR PANGAN LOKAL MENGGUNAKAN METODE ACCELERATED SHELF LIFE TEST
    oleh: ALMIRA APRILIA, et al.
    Terbitan: (2022)
  • PENDUGAAN UMUR SIMPAN GRANOLA BAR COKELAT PROBIOTIK Lactobacillus plantarum Dad-13 DENGAN METODE ACCELERATED SHELF LIFE TEST
    oleh: SALSABILA AYU S, et al.
    Terbitan: (2022)
  • PENGARUH SUHU INLET SPRAY DRYING DAN KONSENTRASI MALTODEKSTRIN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN SENSORIS MILK TEA INSTAN PROBIOTIK
    oleh: RIZQI PADHLI, et al.
    Terbitan: (2022)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...