SALSABILLA, R. (2022). PENGARUH PENAMBAHAN KEJU MASCARPONE PROBIOTIK TERHADAP SIFAT SENSORIS, FISIK, KIMIA, DAN VIABILITAS SEL GRANOLA BAR. S1 TEKNOLOGI PANGAN DAN HASIL PERTANIAN Universitas Gadjah Mada.
Chicago Style CitationSALSABILLA, RARA. PENGARUH PENAMBAHAN KEJU MASCARPONE PROBIOTIK TERHADAP SIFAT SENSORIS, FISIK, KIMIA, DAN VIABILITAS SEL GRANOLA BAR. S1 TEKNOLOGI PANGAN DAN HASIL PERTANIAN Universitas Gadjah Mada, 2022.
MLA CitationSALSABILLA, RARA. PENGARUH PENAMBAHAN KEJU MASCARPONE PROBIOTIK TERHADAP SIFAT SENSORIS, FISIK, KIMIA, DAN VIABILITAS SEL GRANOLA BAR. S1 TEKNOLOGI PANGAN DAN HASIL PERTANIAN Universitas Gadjah Mada, 2022.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.