Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • KARAKTERISTIK KIMIA SUSU PASTE...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

KARAKTERISTIK KIMIA SUSU PASTEURISASI DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG KULIT MANGGIS (Garciniamangostana

Tersimpan di:
Main Author: Hadi Musthofa,
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
636 Peternakan
Online Access: http://repository.uin-suska.ac.id/6172/1/fm.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6172/2/BAB%20I.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6172/3/BAB%20II.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6172/4/BAB%20III.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6172/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6172/6/BAB%20V.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6172/7/em.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6172/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • TOTAL PLATE COUNT, KAPANG, DAN COLIFORMPADA SUSU PASTEURISASI DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG KULIT MANGGIS (Garciniamangostana
    oleh: Mu`ammar Khadafi Elha,
    Terbitan: (2015)
  • UJI HEDONIK SUSU PASTEURISASI DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG KULIT MANGGIS (Garcinia mangostana L.)
    oleh: Abdul Rahim Harahap,
    Terbitan: (2016)
  • PEMBERIAN TEPUNG KULIT MANGGIS (GarciniamangostanaLinn.) DALAM RANSUM KOMERSIAL TERHADAP PRODUKSI KARKAS AYAM PEDAGING
    oleh: Reski Susanto,
    Terbitan: (2015)
  • KARAKTERISTIK MIKRO BIOLOGIK SUSU KAMBING PASTEURISASI DENGAN PENAMBAHAN JUS DAUN PANDAN WANGI (Pandanus amaryllifolius Roxb)
    oleh: ARIF BARUDDIN,
    Terbitan: (2018)
  • KUALITAS MIKROBIOLOGI BAKSO DAGING KERBAU DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG KULIT BUAH MANGGIS (Garcinia mangostana L) PADA KONSENTRASI BERBEDA
    oleh: Engki Saputra, -
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...