Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • SIFAT FISIK DAN KIMIA BAKSO BA...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

SIFAT FISIK DAN KIMIA BAKSO BAKAR PEDAGANG KAKI LIMA DI KELURAHAN TUAH KARYA KECAMATAN TAMPAN KOTA PEKANBARU

Tersimpan di:
Main Author: Nuryanto,
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
636 Peternakan
Online Access: http://repository.uin-suska.ac.id/6142/1/FM.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6142/2/BAB%20I.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6142/3/BAB%20II.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6142/4/BAB%20III.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6142/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6142/6/BAB%20V.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6142/7/EM.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6142/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • KUALITAS FISIK, KIMIA DAN MIKROBIOLOGIS DAGING QURBAN DIKELURAHAN SIMPANG BARU KECAMATAN TAMPAN KOTA PEKANBARU
    oleh: ANDI FIRDAUS,
    Terbitan: (2017)
  • ANALISIS ASPEK MIKROBIOLOGI BAKSO BAKAR YANG DIJUAL DI KECAMATAN TAMPAN
    oleh: Aref,
    Terbitan: (2016)
  • KUALITAS FISIK, KIMIA, DAN MIKROBIOLOGI DAGING QURBAN DI KOTA PEKANBARU
    oleh: Endah Purnamasari,
    Terbitan: (2015)
  • OPTIMISME PEDAGANG KAKI LIMA DALAM BERJUALAN DI KELURAHAN TUAH KARYA KECAMATAN TAMPAN KOTA PEKANBARU
    oleh: Novita, Fitriana, et al.
    Terbitan: (2020)
  • PERBANDINGAN KUALITAS FISIK DAN KIMIA DAGING AYAM BROILER YANG DIJUAL DI PASAR TRADISIONAL DAN PASAR MODERN DI KOTA PEKANBARU
    oleh: TRIOGI,
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...