Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • SIFAT FISIK DAN KIMIA BAKSO BA...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

SIFAT FISIK DAN KIMIA BAKSO BAKAR PEDAGANG KAKI LIMA DI KELURAHAN TUAH KARYA KECAMATAN TAMPAN KOTA PEKANBARU

Tersimpan di:
Main Author: Nuryanto,
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
636 Peternakan
Online Access: http://repository.uin-suska.ac.id/6142/1/FM.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6142/2/BAB%20I.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6142/3/BAB%20II.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6142/4/BAB%20III.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6142/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6142/6/BAB%20V.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6142/7/EM.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6142/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.uin-suska.ac.id/6142/1/FM.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6142/2/BAB%20I.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6142/3/BAB%20II.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6142/4/BAB%20III.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6142/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6142/6/BAB%20V.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6142/7/EM.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6142/

Lokasi

Koleksi Institutional Repository UIN Sultan Syarif Kasim Riau
Gedung Perpustakaan Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau
Institusi Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau
Kota KOTA PEKANBARU
Provinsi RIAU
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • KUALITAS FISIK, KIMIA DAN MIKROBIOLOGIS DAGING QURBAN DIKELURAHAN SIMPANG BARU KECAMATAN TAMPAN KOTA PEKANBARU
    oleh: ANDI FIRDAUS,
    Terbitan: (2017)
  • ANALISIS ASPEK MIKROBIOLOGI BAKSO BAKAR YANG DIJUAL DI KECAMATAN TAMPAN
    oleh: Aref,
    Terbitan: (2016)
  • KUALITAS FISIK, KIMIA, DAN MIKROBIOLOGI DAGING QURBAN DI KOTA PEKANBARU
    oleh: Endah Purnamasari,
    Terbitan: (2015)
  • OPTIMISME PEDAGANG KAKI LIMA DALAM BERJUALAN DI KELURAHAN TUAH KARYA KECAMATAN TAMPAN KOTA PEKANBARU
    oleh: Novita, Fitriana, et al.
    Terbitan: (2020)
  • PERBANDINGAN KUALITAS FISIK DAN KIMIA DAGING AYAM BROILER YANG DIJUAL DI PASAR TRADISIONAL DAN PASAR MODERN DI KOTA PEKANBARU
    oleh: TRIOGI,
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...