Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • OPTIMALISASI PENGGUNAAN BIBIT...
  • Lokasi
Cover Image

OPTIMALISASI PENGGUNAAN BIBIT KEFIR DALAM PENENTUAN KADAR PROTEIN PADA PEMBUATAN KEFIR DARI SUSU KACANG HIJAU (Vigna radiata) MENGGUNAKAN SPEKTROFOTOMETRI UV-VIS

Tersimpan di:
Main Author: Juwita Ningsih,
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
370 Pendidikan
Online Access: http://repository.uin-suska.ac.id/6015/1/FM.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6015/2/BAB%20I.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6015/3/BAB%20II.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6015/4/BAB%20III.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6015/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6015/6/BAB%20V.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6015/7/EM.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6015/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.uin-suska.ac.id/6015/1/FM.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6015/2/BAB%20I.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6015/3/BAB%20II.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6015/4/BAB%20III.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6015/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6015/6/BAB%20V.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6015/7/EM.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6015/

Lokasi

Koleksi Institutional Repository UIN Sultan Syarif Kasim Riau
Gedung Perpustakaan Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau
Institusi Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau
Kota KOTA PEKANBARU
Provinsi RIAU
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENETAPAN KADAR VITAMIN E PADA KECAMBAH KACANG HIJAU (Vigna radiata L.) DENGAN METODE SPEKTROFOTOMETRI UV-VIS (KTI)
    oleh: Astuti, Fitri
    Terbitan: (2014)
  • ANALISIS KADAR FOSFOR DALAM KACANG HIJAU DENGAN METODE SPEKTROFOTOMETRI UV-Vis DI PASAR PEKANBARU
    oleh: Sukindro,
    Terbitan: (2011)
  • PENGARUH SUHU AIR PADA PROSES PENGGILINGAN KEDELAI (Glycine Max (L) Merril) TERHADAP KADAR PROTEIN SUSU DENGAN METODE SPEKTROFOTOMETRI UV-VIS
    oleh: Maslinda,
    Terbitan: (2011)
  • UJI KANDUNGAN VITAMIN B1(THIAMIN) DENGAN METODE SPEKTROFOTOMETRI UV-Vis PADA KULIT BIJI KACANG HIJAU (Vigna radiata L) (KTI)
    oleh: Fitriani, Aprida
    Terbitan: (2014)
  • PENGARUH LAMA FERMENTASI TERHADAP KANDUNGAN PROTEIN PADA KEFIR DARI SUSU KEDELAI
    oleh: Tati Haryati,
    Terbitan: (2014)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...