Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • OPTIMALISASI PENGGUNAAN BIBIT...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

OPTIMALISASI PENGGUNAAN BIBIT KEFIR DALAM PENENTUAN KADAR PROTEIN PADA PEMBUATAN KEFIR DARI SUSU KACANG HIJAU (Vigna radiata) MENGGUNAKAN SPEKTROFOTOMETRI UV-VIS

Tersimpan di:
Main Author: Juwita Ningsih,
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
370 Pendidikan
Online Access: http://repository.uin-suska.ac.id/6015/1/FM.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6015/2/BAB%20I.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6015/3/BAB%20II.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6015/4/BAB%20III.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6015/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6015/6/BAB%20V.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6015/7/EM.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6015/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENETAPAN KADAR VITAMIN E PADA KECAMBAH KACANG HIJAU (Vigna radiata L.) DENGAN METODE SPEKTROFOTOMETRI UV-VIS (KTI)
    oleh: Astuti, Fitri
    Terbitan: (2014)
  • ANALISIS KADAR FOSFOR DALAM KACANG HIJAU DENGAN METODE SPEKTROFOTOMETRI UV-Vis DI PASAR PEKANBARU
    oleh: Sukindro,
    Terbitan: (2011)
  • PENGARUH SUHU AIR PADA PROSES PENGGILINGAN KEDELAI (Glycine Max (L) Merril) TERHADAP KADAR PROTEIN SUSU DENGAN METODE SPEKTROFOTOMETRI UV-VIS
    oleh: Maslinda,
    Terbitan: (2011)
  • UJI KANDUNGAN VITAMIN B1(THIAMIN) DENGAN METODE SPEKTROFOTOMETRI UV-Vis PADA KULIT BIJI KACANG HIJAU (Vigna radiata L) (KTI)
    oleh: Fitriani, Aprida
    Terbitan: (2014)
  • PENGARUH LAMA FERMENTASI TERHADAP KANDUNGAN PROTEIN PADA KEFIR DARI SUSU KEDELAI
    oleh: Tati Haryati,
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...