OPTIMALISASI PENGGUNAAN BIBIT KEFIR DALAM PENENTUAN KADAR PROTEIN PADA PEMBUATAN KEFIR DARI SUSU KACANG HIJAU (Vigna radiata) MENGGUNAKAN SPEKTROFOTOMETRI UV-VIS

Main Author: Juwita Ningsih,
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
Online Access: http://repository.uin-suska.ac.id/6015/1/FM.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6015/2/BAB%20I.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6015/3/BAB%20II.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6015/4/BAB%20III.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6015/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6015/6/BAB%20V.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6015/7/EM.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/6015/
Description not available.