Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • BOBOT BADAN AKHIR, PERSENTASE...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

BOBOT BADAN AKHIR, PERSENTASE KARKAS DAN LEMAK ABDOMINAL AYAM RAS PEDAGING DIBERI PAKAN PELLET BERBAHAN DASAR KULIT ARI BIJI KEDELAI FERMENTASI DENGAN LEVEL BERBEDA

Tersimpan di:
Main Author: Zurida Wati, -
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2020
Subjects:
636 Peternakan
Online Access: http://repository.uin-suska.ac.id/24998/1/BAB%20IV.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/24998/2/GABUNGAN%20KECUALI%20BAB%20IV.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/24998/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PEMBERIAN PELLET BERBAHAN TAMBAHAN TEPUNG DAUN PEPAYA (Carica papaya. L) DENGAN LEVEL YANG BERBEDA TERHADAP BOBOT AKHIR, PERSENTASE KARKAS DAN LEMAK ABDOMINAL AYAM PEDAGING
    oleh: RANDI AFRIANDA, 11481192549
    Terbitan: (2019)
  • PERSENTASE BOBOT KARKAS DAN LEMAK ABDOMINAL AYAM PEDAGING YANG DIBERI PAKAN CAMPURAN TEPUNG BIJI KARET
    oleh: DESTI RAHMADANI,
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PEMBERIAN AIR KULIT SEMANGKA MERAH TERHADAP BOBOT BADAN AKHIR, PERSENTASE KARKAS, LEMAK ABDOMINAL DAN SUHU TUBUH AYAM PEDAGING
    oleh: ADDROMI PUTRA,
    Terbitan: (2018)
  • SIFAT FISIK PELLET AYAM PEDAGING BERBAHAN KULIT ARI BIJI KEDELAI HASIL FERMENTASI MENGGUNAKAN EM4 DENGAN LAMA PENYIMPANAN BERBEDA
    oleh: MUHAMMAD RAFLI,
    Terbitan: (2018)
  • PERSENTASE BOBOT KARKAS DAN LEMAK ABDOMINAL AYAM PEDAGING YANG DIBERI TEPUNG KUNYIT (Curcuma domestica Val.) DALAM RANSUM KOMERSIAL
    oleh: Andika,
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...