SIFAT FISIK PELLET AYAM PEDAGING BERBAHAN KULIT ARI BIJI KEDELAI HASIL FERMENTASI MENGGUNAKAN EM4 DENGAN LAMA PENYIMPANAN BERBEDA
Internet
http://repository.uin-suska.ac.id/15623/1/1.%20COVER_201891PTK.pdfhttp://repository.uin-suska.ac.id/15623/2/2.%20HALAMAN%20PENGESAHAN_201891PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15623/3/3.%20ABSTRAK_201891PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15623/4/4.%20DAFTAR%20ISI_201891PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15623/5/5.%20KATA%20PENGANTAR_201891PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15623/6/6.%20BAB%20I_201891PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15623/7/7.%20BAB%20II_201891PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15623/8/8.%20BAB%20III_201891PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15623/9/9.%20BAB%20IV_201891PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15623/10/10.%20BAB%20V_201891PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15623/11/11.%20DAFTAR%20PUSTAKA_201891PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15623/
Lokasi
Koleksi | Institutional Repository UIN Sultan Syarif Kasim Riau |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau |
Institusi | Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau |
Kota | KOTA PEKANBARU |
Provinsi | RIAU |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |