Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • SIFAT FISIK PELLET AYAM PEDAGI...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

SIFAT FISIK PELLET AYAM PEDAGING BERBAHAN KULIT ARI BIJI KEDELAI HASIL FERMENTASI MENGGUNAKAN EM4 DENGAN LAMA PENYIMPANAN BERBEDA

Tersimpan di:
Main Author: MUHAMMAD RAFLI,
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
636 Peternakan
Online Access: http://repository.uin-suska.ac.id/15623/1/1.%20COVER_201891PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15623/2/2.%20HALAMAN%20PENGESAHAN_201891PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15623/3/3.%20ABSTRAK_201891PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15623/4/4.%20DAFTAR%20ISI_201891PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15623/5/5.%20KATA%20PENGANTAR_201891PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15623/6/6.%20BAB%20I_201891PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15623/7/7.%20BAB%20II_201891PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15623/8/8.%20BAB%20III_201891PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15623/9/9.%20BAB%20IV_201891PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15623/10/10.%20BAB%20V_201891PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15623/11/11.%20DAFTAR%20PUSTAKA_201891PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15623/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.uin-suska.ac.id/15623/1/1.%20COVER_201891PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15623/2/2.%20HALAMAN%20PENGESAHAN_201891PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15623/3/3.%20ABSTRAK_201891PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15623/4/4.%20DAFTAR%20ISI_201891PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15623/5/5.%20KATA%20PENGANTAR_201891PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15623/6/6.%20BAB%20I_201891PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15623/7/7.%20BAB%20II_201891PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15623/8/8.%20BAB%20III_201891PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15623/9/9.%20BAB%20IV_201891PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15623/10/10.%20BAB%20V_201891PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15623/11/11.%20DAFTAR%20PUSTAKA_201891PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15623/

Lokasi

Koleksi Institutional Repository UIN Sultan Syarif Kasim Riau
Gedung Perpustakaan Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau
Institusi Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau
Kota KOTA PEKANBARU
Provinsi RIAU
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • EVALUASI NUTRISI PELLET AYAM PEDAGING BERBAHAN KULIT ARI BIJI KEDELAI HASIL FERMENTASI MENGGUNAKAN EFFECTIVE MICROORGANISME-4 (EM4) DENGAN LAMA PENYIMPANAN BERBEDA
    oleh: SUPRIWAN,
    Terbitan: (2018)
  • Sifat Fisik Pellet Kulit Ari Biji Kedelai Fermentasi EM4 dengan Lama Penyimpanan Berbeda
    oleh: Rafli, Muhammad, et al.
    Terbitan: (2021)
  • KUALITAS FISIK PELLET AYAM PEDAGING DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG KULIT PISANG KEPOK (Musa paradisiacaL.) DALAM FORMULASI RANSUM PADA LAMA PENYIMPANAN YANG BERBEDA
    oleh: SANTI HARAHAP,
    Terbitan: (2018)
  • BOBOT BADAN AKHIR, PERSENTASE KARKAS DAN LEMAK ABDOMINAL AYAM RAS PEDAGING DIBERI PAKAN PELLET BERBAHAN DASAR KULIT ARI BIJI KEDELAI FERMENTASI DENGAN LEVEL BERBEDA
    oleh: Zurida Wati, -
    Terbitan: (2020)
  • PEMANFAATAN RANSUM PELLET BERBAHAN TEPUNG DAUN PEPAYA (Carica papaya. L)DENGAN LEVEL YANG BERBEDA TERHADAP PERFORMA AYAM PEDAGING
    oleh: YUNITA SARI,
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...