Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • SIFAT FISIK PELLET AYAM PEDAGI...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

SIFAT FISIK PELLET AYAM PEDAGING BERBAHAN KULIT ARI BIJI KEDELAI HASIL FERMENTASI MENGGUNAKAN EM4 DENGAN LAMA PENYIMPANAN BERBEDA

Tersimpan di:
Main Author: MUHAMMAD RAFLI,
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
636 Peternakan
Online Access: http://repository.uin-suska.ac.id/15623/1/1.%20COVER_201891PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15623/2/2.%20HALAMAN%20PENGESAHAN_201891PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15623/3/3.%20ABSTRAK_201891PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15623/4/4.%20DAFTAR%20ISI_201891PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15623/5/5.%20KATA%20PENGANTAR_201891PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15623/6/6.%20BAB%20I_201891PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15623/7/7.%20BAB%20II_201891PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15623/8/8.%20BAB%20III_201891PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15623/9/9.%20BAB%20IV_201891PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15623/10/10.%20BAB%20V_201891PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15623/11/11.%20DAFTAR%20PUSTAKA_201891PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15623/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • EVALUASI NUTRISI PELLET AYAM PEDAGING BERBAHAN KULIT ARI BIJI KEDELAI HASIL FERMENTASI MENGGUNAKAN EFFECTIVE MICROORGANISME-4 (EM4) DENGAN LAMA PENYIMPANAN BERBEDA
    oleh: SUPRIWAN,
    Terbitan: (2018)
  • Sifat Fisik Pellet Kulit Ari Biji Kedelai Fermentasi EM4 dengan Lama Penyimpanan Berbeda
    oleh: Rafli, Muhammad, et al.
    Terbitan: (2021)
  • KUALITAS FISIK PELLET AYAM PEDAGING DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG KULIT PISANG KEPOK (Musa paradisiacaL.) DALAM FORMULASI RANSUM PADA LAMA PENYIMPANAN YANG BERBEDA
    oleh: SANTI HARAHAP,
    Terbitan: (2018)
  • BOBOT BADAN AKHIR, PERSENTASE KARKAS DAN LEMAK ABDOMINAL AYAM RAS PEDAGING DIBERI PAKAN PELLET BERBAHAN DASAR KULIT ARI BIJI KEDELAI FERMENTASI DENGAN LEVEL BERBEDA
    oleh: Zurida Wati, -
    Terbitan: (2020)
  • PEMANFAATAN RANSUM PELLET BERBAHAN TEPUNG DAUN PEPAYA (Carica papaya. L)DENGAN LEVEL YANG BERBEDA TERHADAP PERFORMA AYAM PEDAGING
    oleh: YUNITA SARI,
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...