Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
SIFAT FISIK PELLET AYAM PEDAGI...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
SIFAT FISIK PELLET AYAM PEDAGING BERBAHAN KULIT ARI BIJI KEDELAI HASIL FERMENTASI MENGGUNAKAN EM4 DENGAN LAMA PENYIMPANAN BERBEDA
Tersimpan di:
Main Author:
MUHAMMAD RAFLI,
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2018
Subjects:
636 Peternakan
Online Access:
http://repository.uin-suska.ac.id/15623/1/1.%20COVER_201891PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15623/2/2.%20HALAMAN%20PENGESAHAN_201891PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15623/3/3.%20ABSTRAK_201891PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15623/4/4.%20DAFTAR%20ISI_201891PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15623/5/5.%20KATA%20PENGANTAR_201891PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15623/6/6.%20BAB%20I_201891PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15623/7/7.%20BAB%20II_201891PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15623/8/8.%20BAB%20III_201891PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15623/9/9.%20BAB%20IV_201891PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15623/10/10.%20BAB%20V_201891PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15623/11/11.%20DAFTAR%20PUSTAKA_201891PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15623/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
EVALUASI NUTRISI PELLET AYAM PEDAGING BERBAHAN KULIT ARI BIJI KEDELAI HASIL FERMENTASI MENGGUNAKAN EFFECTIVE MICROORGANISME-4 (EM4) DENGAN LAMA PENYIMPANAN BERBEDA
oleh: SUPRIWAN,
Terbitan: (2018)
Sifat Fisik Pellet Kulit Ari Biji Kedelai Fermentasi EM4 dengan Lama Penyimpanan Berbeda
oleh: Rafli, Muhammad, et al.
Terbitan: (2021)
KUALITAS FISIK PELLET AYAM PEDAGING DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG KULIT PISANG KEPOK (Musa paradisiacaL.) DALAM FORMULASI RANSUM PADA LAMA PENYIMPANAN YANG BERBEDA
oleh: SANTI HARAHAP,
Terbitan: (2018)
BOBOT BADAN AKHIR, PERSENTASE KARKAS DAN LEMAK ABDOMINAL AYAM RAS PEDAGING DIBERI PAKAN PELLET BERBAHAN DASAR KULIT ARI BIJI KEDELAI FERMENTASI DENGAN LEVEL BERBEDA
oleh: Zurida Wati, -
Terbitan: (2020)
PEMANFAATAN RANSUM PELLET BERBAHAN TEPUNG DAUN PEPAYA (Carica papaya. L)DENGAN LEVEL YANG BERBEDA TERHADAP PERFORMA AYAM PEDAGING
oleh: YUNITA SARI,
Terbitan: (2018)
×
Loading...