Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
KUALITAS ES KRIM DENGAN PENAMB...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
KUALITAS ES KRIM DENGAN PENAMBAHAN BUBUK JAHE MERAH (Zingiber officinale var. Rubrum) DAN GELATIN
Tersimpan di:
Main Author:
Mohd. Fahrefi Ilhamsyah, -
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2019
Subjects:
636 Peternakan
Online Access:
http://repository.uin-suska.ac.id/20739/1/1.%20COVER.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20739/2/2.%20HALAMAN%20PENGESAHAN.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20739/3/9.%20INTISARI.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20739/4/8.KATA%20PENGANTAR.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20739/5/11.%20DAFTAR%20ISI.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20739/6/BAB%20I.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20739/7/BAB%20II.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20739/8/BAB%20III.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20739/9/BAB%20IV.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20739/10/BAB%20V.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20739/11/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20739/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
Kualitas Fisik dan Organoleptik Daging Entok yang ditambah Pasta Jahe Merah (Zingiber officinale Rb) dengan Lama Penyimpanan yang Berbeda
oleh: Yus Malaini, -
Terbitan: (2020)
Pengaruh Penambahan Sari Jahe Merah (Zingiber Officinale Var Rubrum) Terhadap Kualitas Karkas Itik Pedaging
oleh: Siswi, NiaPurma
Terbitan: (2013)
Pengaruh parutan jahe merah (Zingiber officinale Linn var Rubrum) dan jahe gajah (Zingiber officinale Roscoe) terhadap kualitas fisik daging sapi
oleh: Muqtafa, MohamadDhiyaul
Terbitan: (2011)
Pengaruh Penambahan Ekstrak Jahe Merah (Zingiber Officinale Var. Rubrum) Terhadap Kualitas Madu Randu Ditinjau Dari Organoleptik, Viskositas, Total Padatan Terlarut Dan Water Activity
oleh: Putra, Dicki Nugraha, et al.
Terbitan: (2022)
Kajian Pembaluran Daging Ayam Petelur Afkir Dalam Parutan Jahe Merah (Zingiber officinale Linn var Rubrum) dan Jahe Gajah (Zingiber officinale Roscoe) Terhadap Kualitas Daging Ayam Petelur Afkir
oleh: Yulita, NovaTria
Terbitan: (2012)
×
Loading...