Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • KUALITAS ES KRIM DENGAN PENAMB...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

KUALITAS ES KRIM DENGAN PENAMBAHAN BUBUK JAHE MERAH (Zingiber officinale var. Rubrum) DAN GELATIN

Tersimpan di:
Main Author: Mohd. Fahrefi Ilhamsyah, -
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
636 Peternakan
Online Access: http://repository.uin-suska.ac.id/20739/1/1.%20COVER.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20739/2/2.%20HALAMAN%20PENGESAHAN.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20739/3/9.%20INTISARI.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20739/4/8.KATA%20PENGANTAR.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20739/5/11.%20DAFTAR%20ISI.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20739/6/BAB%20I.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20739/7/BAB%20II.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20739/8/BAB%20III.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20739/9/BAB%20IV.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20739/10/BAB%20V.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20739/11/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20739/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Kualitas Fisik dan Organoleptik Daging Entok yang ditambah Pasta Jahe Merah (Zingiber officinale Rb) dengan Lama Penyimpanan yang Berbeda
    oleh: Yus Malaini, -
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh Penambahan Sari Jahe Merah (Zingiber Officinale Var Rubrum) Terhadap Kualitas Karkas Itik Pedaging
    oleh: Siswi, NiaPurma
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh parutan jahe merah (Zingiber officinale Linn var Rubrum) dan jahe gajah (Zingiber officinale Roscoe) terhadap kualitas fisik daging sapi
    oleh: Muqtafa, MohamadDhiyaul
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh Penambahan Ekstrak Jahe Merah (Zingiber Officinale Var. Rubrum) Terhadap Kualitas Madu Randu Ditinjau Dari Organoleptik, Viskositas, Total Padatan Terlarut Dan Water Activity
    oleh: Putra, Dicki Nugraha, et al.
    Terbitan: (2022)
  • Kajian Pembaluran Daging Ayam Petelur Afkir Dalam Parutan Jahe Merah (Zingiber officinale Linn var Rubrum) dan Jahe Gajah (Zingiber officinale Roscoe) Terhadap Kualitas Daging Ayam Petelur Afkir
    oleh: Yulita, NovaTria
    Terbitan: (2012)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...