KUALITAS ES KRIM DENGAN PENAMBAHAN BUBUK JAHE MERAH (Zingiber officinale var. Rubrum) DAN GELATIN
Internet
http://repository.uin-suska.ac.id/20739/1/1.%20COVER.pdfhttp://repository.uin-suska.ac.id/20739/2/2.%20HALAMAN%20PENGESAHAN.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20739/3/9.%20INTISARI.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20739/4/8.KATA%20PENGANTAR.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20739/5/11.%20DAFTAR%20ISI.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20739/6/BAB%20I.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20739/7/BAB%20II.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20739/8/BAB%20III.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20739/9/BAB%20IV.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20739/10/BAB%20V.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20739/11/DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20739/
Lokasi
Koleksi | Institutional Repository UIN Sultan Syarif Kasim Riau |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau |
Institusi | Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau |
Kota | KOTA PEKANBARU |
Provinsi | RIAU |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |