Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • EFEK PENAMBAHAN UBI JALAR UNGU...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

EFEK PENAMBAHAN UBI JALAR UNGU PADA LEVEL BERBEDA TERHADAP BAKTERI ASAM LAKTAT, NILAI pH DAN TINGKAT KESUKAAN DADIH SUSU SAPI

Tersimpan di:
Main Author: SYAHRUL RAHIMI,
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
636 Peternakan
Online Access: http://repository.uin-suska.ac.id/17146/1/1.%20COVER.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/17146/2/2.%20PERSETUJUAN.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/17146/3/3.%20ABSTRAK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/17146/4/4.%20KATA%20PENGANTAR.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/17146/5/5.%20DAFTAR%20ISI.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/17146/6/6.%20BAB%20I.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/17146/7/7.%20BAB%20II.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/17146/8/8.%20BAB%20III.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/17146/9/9.%20BAB%20IV.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/17146/10/10.%20BAB%20V.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/17146/11/11.%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/17146/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.uin-suska.ac.id/17146/1/1.%20COVER.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/17146/2/2.%20PERSETUJUAN.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/17146/3/3.%20ABSTRAK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/17146/4/4.%20KATA%20PENGANTAR.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/17146/5/5.%20DAFTAR%20ISI.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/17146/6/6.%20BAB%20I.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/17146/7/7.%20BAB%20II.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/17146/8/8.%20BAB%20III.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/17146/9/9.%20BAB%20IV.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/17146/10/10.%20BAB%20V.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/17146/11/11.%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/17146/

Lokasi

Koleksi Institutional Repository UIN Sultan Syarif Kasim Riau
Gedung Perpustakaan Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau
Institusi Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau
Kota KOTA PEKANBARU
Provinsi RIAU
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Efek Penambahan Ubi Jalar Ungu Pada Level Berbeda Terhadap Bakteri Asam Laktat, Nilai Ph Dan Tingkat Kesukaan Dadih Susu Sapi / Syahrul Rahimi
    oleh: Syahrul Rahimi
  • JUMLAH BAKTERI ASAM LAKTAT, NILAI pH DAN SIFAT ORGANOLEPTIK DADIH SUSU SAPI YANG DIBERI EKSTRAK UMBI BENGKUANG (Pachyrhizus erosus)
    oleh: MARDIANA,
    Terbitan: (2018)
  • NILAI pH, MUTU HEDONIK DAN HEDONIK DADIH SUSU KERBAU DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK BUAH NAGA PADA KONSENTRASI YANG BERBEDA
    oleh: BEDRI ILHAM,
    Terbitan: (2017)
  • PENAMBAHAN TEPUNG UBI JALAR UNGU TERHADAP KUALITAS KIMIA DAN KADAR ANTOSIANIN PADA BAKSO DAGING SAP
    oleh: NOVA MUSTIKA SARI,
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh pemberia probiotik bakteri asam laktat dengan pengemban ubi jalar ungu terhadap performan itik kamang jantan
    oleh: Marito Latifa
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...