EFEK PENAMBAHAN UBI JALAR UNGU PADA LEVEL BERBEDA TERHADAP BAKTERI ASAM LAKTAT, NILAI pH DAN TINGKAT KESUKAAN DADIH SUSU SAPI
Internet
http://repository.uin-suska.ac.id/17146/1/1.%20COVER.pdfhttp://repository.uin-suska.ac.id/17146/2/2.%20PERSETUJUAN.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/17146/3/3.%20ABSTRAK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/17146/4/4.%20KATA%20PENGANTAR.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/17146/5/5.%20DAFTAR%20ISI.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/17146/6/6.%20BAB%20I.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/17146/7/7.%20BAB%20II.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/17146/8/8.%20BAB%20III.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/17146/9/9.%20BAB%20IV.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/17146/10/10.%20BAB%20V.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/17146/11/11.%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/17146/
Lokasi
Koleksi | Institutional Repository UIN Sultan Syarif Kasim Riau |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau |
Institusi | Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau |
Kota | KOTA PEKANBARU |
Provinsi | RIAU |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |