Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • NILAI pH, MUTU HEDONIK DAN HED...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

NILAI pH, MUTU HEDONIK DAN HEDONIK DADIH SUSU KERBAU DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK BUAH NAGA PADA KONSENTRASI YANG BERBEDA

Tersimpan di:
Main Author: BEDRI ILHAM,
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
636 Peternakan
Online Access: http://repository.uin-suska.ac.id/20400/1/1.%20COVER%20%281%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20400/2/2.%20PENGESAHAN%20%281%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20400/3/3.%20ABSTRAK%20%281%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20400/4/4.%20KATA%20PENGANTAR%20%281%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20400/5/5.%20DAFTAR%20ISI%20%281%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20400/6/6.%20BAB%20I%20%281%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20400/7/7.%20BAB%20II%20%281%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20400/8/8.%20BAB%20III%20%281%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20400/9/9.%20BAB%20IV%20%281%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20400/10/10.%20BAB%20V%20%281%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20400/11/11.%20DAFTAR%20PUSTAKA%20%281%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20400/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.uin-suska.ac.id/20400/1/1.%20COVER%20%281%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20400/2/2.%20PENGESAHAN%20%281%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20400/3/3.%20ABSTRAK%20%281%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20400/4/4.%20KATA%20PENGANTAR%20%281%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20400/5/5.%20DAFTAR%20ISI%20%281%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20400/6/6.%20BAB%20I%20%281%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20400/7/7.%20BAB%20II%20%281%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20400/8/8.%20BAB%20III%20%281%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20400/9/9.%20BAB%20IV%20%281%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20400/10/10.%20BAB%20V%20%281%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20400/11/11.%20DAFTAR%20PUSTAKA%20%281%29.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/20400/

Lokasi

Koleksi Institutional Repository UIN Sultan Syarif Kasim Riau
Gedung Perpustakaan Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau
Institusi Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau
Kota KOTA PEKANBARU
Provinsi RIAU
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Nilai Ph, Mutu Hedonik Dan Hedonik Dadih Susu Kerbau Dengan Penambahan Ekstrak Buah Naga Pada Konsentrasi Yang Berbeda / Bedri Ilham
    oleh: Bedri Ilham
  • UJI HEDONIK DAN MUTU HEDONIK MAYONES DENGAN PENAMBAHAN DADIH SUSU KERBAU PADA KONSENTRASI YANG BERBEDA
    oleh: Wirdatul Jannah, -
    Terbitan: (2020)
  • MUTU HEDONIK ES KRIM SUSU KAMBING DENGAN BAHAN PENSTABIL GEL DAUN CINCAU HIJAU (Cyclea barbata Miers.) PADA KONSENTRASI YANG BERBEDA
    oleh: RATNA WATI,
    Terbitan: (2017)
  • PENAMBAHAN DADIH SUSU KERBAU PADA KONSENTRASI YANG BERBEDA DALAM PEMBUATAN MAYONES DI TINJAUDARI SIFAT FISIK DAN KIMIA
    oleh: RAHMAT SANTOSO,
    Terbitan: (2018)
  • UJI HEDONIK ES KRIM SUSU KAMBING DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK DAUN PANDAN WANGI (Pandanus amaryllifolius Roxb) PADA KONSENTRASI YANG BERBEDA
    oleh: Yogi Adrian, -
    Terbitan: (2020)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...