Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
MUTU ORGAN OLEPTIK BAKSO DAGIN...
Deskripsi
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
MUTU ORGAN OLEPTIK BAKSO DAGING SAPI YANG DISUBSTITUSI TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomea batatas Blackie) DENGAN TEPUNG SAGU (Metroxylon sp.)
Tersimpan di:
Main Author:
AZIZAH,
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2018
Subjects:
636 Peternakan
Online Access:
http://repository.uin-suska.ac.id/15530/1/1.%20COVER_201866PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15530/2/2.%20PENGESAHAN_201866PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15530/3/3.%20ABSTRAK_201866PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15530/4/4.%20KATA%20PENGANTAR_201866PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15530/5/5.%20DAFTAR%20ISI_201866PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15530/6/7.%20BAB%20II_201866PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15530/7/8.%20BAB%20III_201866PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15530/8/9.%20BAB%20IV_201866PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15530/9/10.%20BAB%20V_201866PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15530/10/11.%20DAFTAR%20PUSTAKA_201866PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15530/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Description not available.
Lihat Juga
SIFAT FISIK BAKSO DAGING SAPI DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas Blackie)
oleh: LINTANG TIMUR,
Terbitan: (2018)
UMUR SIMPAN BAKSO DAGING SAPI DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG UBI JALAR UNGU(Ipoema batatas Blackie) DITINJAU DARI ASPEK MIKROBIOLOGIS
oleh: AHMAD MUHTAR,
Terbitan: (2018)
Substitusi Tepung Tapioka Dengan Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomoea Batatas Blackie) Terhadap Sifat Fisiko-Kimia Dan Mutu Organoleptik Bakso Broiler
oleh: Ningrum, DytaLybria
Terbitan: (2017)
SUBSTITUSI TEPUNG TAPIOKA DENGAN TEPUNG SUKUN TERHADAP KUALITAS FISIK DAN ORGAN OLEPTIK SOSIS ASAP DAGING KERBAU
oleh: HABIBI,
Terbitan: (2018)
PENAMBAHAN TEPUNG UBI JALAR UNGU TERHADAP KUALITAS KIMIA DAN KADAR ANTOSIANIN PADA BAKSO DAGING SAP
oleh: NOVA MUSTIKA SARI,
Terbitan: (2018)
×
Loading...