Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • MUTU ORGAN OLEPTIK BAKSO DAGIN...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

MUTU ORGAN OLEPTIK BAKSO DAGING SAPI YANG DISUBSTITUSI TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomea batatas Blackie) DENGAN TEPUNG SAGU (Metroxylon sp.)

Tersimpan di:
Main Author: AZIZAH,
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
636 Peternakan
Online Access: http://repository.uin-suska.ac.id/15530/1/1.%20COVER_201866PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15530/2/2.%20PENGESAHAN_201866PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15530/3/3.%20ABSTRAK_201866PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15530/4/4.%20KATA%20PENGANTAR_201866PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15530/5/5.%20DAFTAR%20ISI_201866PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15530/6/7.%20BAB%20II_201866PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15530/7/8.%20BAB%20III_201866PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15530/8/9.%20BAB%20IV_201866PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15530/9/10.%20BAB%20V_201866PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15530/10/11.%20DAFTAR%20PUSTAKA_201866PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15530/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • SIFAT FISIK BAKSO DAGING SAPI DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas Blackie)
    oleh: LINTANG TIMUR,
    Terbitan: (2018)
  • UMUR SIMPAN BAKSO DAGING SAPI DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG UBI JALAR UNGU(Ipoema batatas Blackie) DITINJAU DARI ASPEK MIKROBIOLOGIS
    oleh: AHMAD MUHTAR,
    Terbitan: (2018)
  • Substitusi Tepung Tapioka Dengan Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomoea Batatas Blackie) Terhadap Sifat Fisiko-Kimia Dan Mutu Organoleptik Bakso Broiler
    oleh: Ningrum, DytaLybria
    Terbitan: (2017)
  • SUBSTITUSI TEPUNG TAPIOKA DENGAN TEPUNG SUKUN TERHADAP KUALITAS FISIK DAN ORGAN OLEPTIK SOSIS ASAP DAGING KERBAU
    oleh: HABIBI,
    Terbitan: (2018)
  • PENAMBAHAN TEPUNG UBI JALAR UNGU TERHADAP KUALITAS KIMIA DAN KADAR ANTOSIANIN PADA BAKSO DAGING SAP
    oleh: NOVA MUSTIKA SARI,
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...