Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • MUTU ORGAN OLEPTIK BAKSO DAGIN...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

MUTU ORGAN OLEPTIK BAKSO DAGING SAPI YANG DISUBSTITUSI TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomea batatas Blackie) DENGAN TEPUNG SAGU (Metroxylon sp.)

Tersimpan di:
Main Author: AZIZAH,
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
636 Peternakan
Online Access: http://repository.uin-suska.ac.id/15530/1/1.%20COVER_201866PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15530/2/2.%20PENGESAHAN_201866PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15530/3/3.%20ABSTRAK_201866PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15530/4/4.%20KATA%20PENGANTAR_201866PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15530/5/5.%20DAFTAR%20ISI_201866PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15530/6/7.%20BAB%20II_201866PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15530/7/8.%20BAB%20III_201866PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15530/8/9.%20BAB%20IV_201866PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15530/9/10.%20BAB%20V_201866PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15530/10/11.%20DAFTAR%20PUSTAKA_201866PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15530/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.uin-suska.ac.id/15530/1/1.%20COVER_201866PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15530/2/2.%20PENGESAHAN_201866PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15530/3/3.%20ABSTRAK_201866PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15530/4/4.%20KATA%20PENGANTAR_201866PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15530/5/5.%20DAFTAR%20ISI_201866PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15530/6/7.%20BAB%20II_201866PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15530/7/8.%20BAB%20III_201866PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15530/8/9.%20BAB%20IV_201866PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15530/9/10.%20BAB%20V_201866PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15530/10/11.%20DAFTAR%20PUSTAKA_201866PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15530/

Lokasi

Koleksi Institutional Repository UIN Sultan Syarif Kasim Riau
Gedung Perpustakaan Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau
Institusi Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau
Kota KOTA PEKANBARU
Provinsi RIAU
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • SIFAT FISIK BAKSO DAGING SAPI DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas Blackie)
    oleh: LINTANG TIMUR,
    Terbitan: (2018)
  • UMUR SIMPAN BAKSO DAGING SAPI DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG UBI JALAR UNGU(Ipoema batatas Blackie) DITINJAU DARI ASPEK MIKROBIOLOGIS
    oleh: AHMAD MUHTAR,
    Terbitan: (2018)
  • Substitusi Tepung Tapioka Dengan Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomoea Batatas Blackie) Terhadap Sifat Fisiko-Kimia Dan Mutu Organoleptik Bakso Broiler
    oleh: Ningrum, DytaLybria
    Terbitan: (2017)
  • SUBSTITUSI TEPUNG TAPIOKA DENGAN TEPUNG SUKUN TERHADAP KUALITAS FISIK DAN ORGAN OLEPTIK SOSIS ASAP DAGING KERBAU
    oleh: HABIBI,
    Terbitan: (2018)
  • PENAMBAHAN TEPUNG UBI JALAR UNGU TERHADAP KUALITAS KIMIA DAN KADAR ANTOSIANIN PADA BAKSO DAGING SAP
    oleh: NOVA MUSTIKA SARI,
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...