Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • SUBSTITUSI TEPUNG MAIZENA DENG...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

SUBSTITUSI TEPUNG MAIZENA DENGAN TEPUNG SAGU (Metroxylon sp) PADA PEMBUATAN ES KRIM TERHADAP KUALITAS FISIK DAN SENSORIS ES KRIM

Tersimpan di:
Main Author: RIZKY RAHMAN SAPUTRA,
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
636 Peternakan
Online Access: http://repository.uin-suska.ac.id/15295/1/1.COVER_201845PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15295/2/2.%20HALAMAN%20PENGESAHAN_201845PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15295/3/3.%20ABSTRAK_201845PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15295/4/4.%20KATA%20PENGANTAR_201845PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15295/5/5.%20DAFTAR%20ISI_201845PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15295/6/6.%20BAB%20I_201845PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15295/7/7.%20BAB%20II_201845PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15295/8/8.%20BAB%20III_201845PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15295/9/8.%20BAB%20III_201845PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15295/10/9.%20BAB%20IV_201845PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15295/11/10.%20BAB%20V_201845PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15295/12/11.%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15295/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.uin-suska.ac.id/15295/1/1.COVER_201845PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15295/2/2.%20HALAMAN%20PENGESAHAN_201845PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15295/3/3.%20ABSTRAK_201845PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15295/4/4.%20KATA%20PENGANTAR_201845PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15295/5/5.%20DAFTAR%20ISI_201845PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15295/6/6.%20BAB%20I_201845PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15295/7/7.%20BAB%20II_201845PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15295/8/8.%20BAB%20III_201845PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15295/9/8.%20BAB%20III_201845PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15295/10/9.%20BAB%20IV_201845PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15295/11/10.%20BAB%20V_201845PTK.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15295/12/11.%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/15295/

Lokasi

Koleksi Institutional Repository UIN Sultan Syarif Kasim Riau
Gedung Perpustakaan Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau
Institusi Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau
Kota KOTA PEKANBARU
Provinsi RIAU
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • SUBSTITUSI TEPUNG TAPIOKA DENGAN TEPUNG SUKUN TERHADAP KUALITAS FISIK DAN ORGAN OLEPTIK SOSIS ASAP DAGING KERBAU
    oleh: HABIBI,
    Terbitan: (2018)
  • MUTU ORGAN OLEPTIK BAKSO DAGING SAPI YANG DISUBSTITUSI TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomea batatas Blackie) DENGAN TEPUNG SAGU (Metroxylon sp.)
    oleh: AZIZAH,
    Terbitan: (2018)
  • SUBSTITUSI TEPUNG TAPIOKA DENGAN TEPUNG BIJI NANGKA (Arthocarpus heterophyllusLamk.) TERHADAP KUALITAS FISIK DAN ORGANOLEPTIK NUGGETDAGING AYAM
    oleh: Nami Lestari,
    Terbitan: (2015)
  • SUBSTITUSI TEPUNG BIJI KARET DALAM RANSUM TERHADAP KUALITAS FISIK DAN ORGANOLEPTIK DAGING BROILER
    oleh: WELLY SARTIKA ANGGRAINI,
    Terbitan: (2018)
  • KUALITAS FISIK DAN ORGANOLEPTIK ES KRIM DENGAN PENAMBAHAN PATI JAGUNG MANIS (Zea mays L) PADA KONSENTRASI YANG BERBEDA
    oleh: GUSTIKA WATI,
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...