Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • SUBSTITUSI TEPUNG TAPIOKA DENG...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

SUBSTITUSI TEPUNG TAPIOKA DENGAN TEPUNG BIJI NANGKA (Arthocarpus heterophyllusLamk.) TERHADAP KUALITAS FISIK DAN ORGANOLEPTIK NUGGETDAGING AYAM

Tersimpan di:
Main Author: Nami Lestari,
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
636 Peternakan
Online Access: http://repository.uin-suska.ac.id/5908/1/FM.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/5908/2/BAB%20I.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/5908/3/BAB%20II.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/5908/4/BAB%20III.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/5908/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/5908/6/BAB%20V.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/5908/7/EM.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/5908/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.uin-suska.ac.id/5908/1/FM.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/5908/2/BAB%20I.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/5908/3/BAB%20II.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/5908/4/BAB%20III.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/5908/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/5908/6/BAB%20V.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/5908/7/EM.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/5908/

Lokasi

Koleksi Institutional Repository UIN Sultan Syarif Kasim Riau
Gedung Perpustakaan Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau
Institusi Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau
Kota KOTA PEKANBARU
Provinsi RIAU
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • SUBSTITUSI TEPUNG TAPIOKA DENGAN TEPUNGBIJI NANGKA (Artocarpus heterophyllus)TERHADAP KUALITAS KIMIA NUGGET DAGING AYAM
    oleh: Nurimah,
    Terbitan: (2015)
  • Substitusi Tepung Tapioka Dengan Pati Biji Nangka (Artocarpus Heterophyllus Lamk) Terhadap Sifat Fisik Bakso Daging Ayam
    oleh: Saraswati, DewiNurlita
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Penambahan Pati Biji Nangka (Arthocarpus Heterophyllus Lamk) Terhadap Kualitas Fisik Nugget Ayam
    oleh: Ibrahim, Halim
    Terbitan: (2015)
  • Kajian substitusi tapioka dengan tepung biji nangka terhadap kualitas fisik dan mutu organoleptik bakso daging sapi
    oleh: Ardiansyah, DikkyIrfan
    Terbitan: (2011)
  • Kajian Substitusi Tepung Tapioka dengan Pati Biji Nangka terhadap Kualitas Fisik dan Organoleptik Sosis Daging Sapi
    oleh: Arief, Fiqih
    Terbitan: (2011)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...