Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Penambahan Pati Biji...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penambahan Pati Biji Nangka (Arthocarpus Heterophyllus Lamk) Terhadap Kualitas Fisik Nugget Ayam

Tersimpan di:
Main Author: Ibrahim, Halim
Format: Thesis NonPeerReviewed Book Lainnya
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/137627/1/2._halaman_pengesahan.pdf
http://repository.ub.ac.id/137627/1/4._Kata_Pengantar.pdf
http://repository.ub.ac.id/137627/1/1.cover.pdf
http://repository.ub.ac.id/137627/2/5._ABSTRACT.pdf
http://repository.ub.ac.id/137627/2/3.RIWAYAT_HIDUP.pdf
http://repository.ub.ac.id/137627/2/7._Daftar_Isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/137627/3/8._BAB_1_2003.pdf
http://repository.ub.ac.id/137627/4/9._BAB_II_2003.pdf
http://repository.ub.ac.id/137627/5/10._BAB_III_2003.pdf
http://repository.ub.ac.id/137627/5/11._BAB_IV_2003.pdf
http://repository.ub.ac.id/137627/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/137627/1/2._halaman_pengesahan.pdf
http://repository.ub.ac.id/137627/1/4._Kata_Pengantar.pdf
http://repository.ub.ac.id/137627/1/1.cover.pdf
http://repository.ub.ac.id/137627/2/5._ABSTRACT.pdf
http://repository.ub.ac.id/137627/2/3.RIWAYAT_HIDUP.pdf
http://repository.ub.ac.id/137627/2/7._Daftar_Isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/137627/3/8._BAB_1_2003.pdf
http://repository.ub.ac.id/137627/4/9._BAB_II_2003.pdf
http://repository.ub.ac.id/137627/5/10._BAB_III_2003.pdf
http://repository.ub.ac.id/137627/5/11._BAB_IV_2003.pdf
http://repository.ub.ac.id/137627/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Substitusi Tepung Tapioka Dengan Pati Biji Nangka (Artocarpus Heterophyllus Lamk) Terhadap Sifat Fisik Bakso Daging Ayam
    oleh: Saraswati, DewiNurlita
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Penambahan Pati Biji Durian Terhadap Kualitas Fisik Nugget Ayam
    oleh: Vearisa, DessyMellyana
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Penambahan Pati Biji Durian terhadap Kualitas Kimia dan Organoleptik Nugget Ayam
    oleh: Palupi, MeittaAgeng
    Terbitan: (2013)
  • SUBSTITUSI TEPUNG TAPIOKA DENGAN TEPUNG BIJI NANGKA (Arthocarpus heterophyllusLamk.) TERHADAP KUALITAS FISIK DAN ORGANOLEPTIK NUGGETDAGING AYAM
    oleh: Nami Lestari,
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Penambahan Pati Biji Durian (Durio zibethinus Murr) Terhadap Kualitas Fisik Bakso Daging Ayam
    oleh: Setio, RoniWare
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...