Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • ANALISA KADAR OKSALAT DALAM DA...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

ANALISA KADAR OKSALAT DALAM DAUN BAYAM YANG SUDAH DIMASAK DENGAN METODE SPEKTROFOTOMETRI UV

Tersimpan di:
Main Author: Suwardi,
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2010
Subjects:
370 Pendidikan
Online Access: http://repository.uin-suska.ac.id/1330/1/2010_2011164.pdf
http://repository.uin-suska.ac.id/1330/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • ANALISIS KADAR FOSFOR DALAM KACANG HIJAU DENGAN METODE SPEKTROFOTOMETRI UV-Vis DI PASAR PEKANBARU
    oleh: Sukindro,
    Terbitan: (2011)
  • PENENTUAN KADAR HIDROKUINON DALAM KRIM PEMUTIH WAJAH DENGAN METODE SPEKTROFOTOMETRI UV-VIS
    oleh: Novia Rahim,
    Terbitan: (2011)
  • PENGARUH SUHU AIR PADA PROSES PENGGILINGAN KEDELAI (Glycine Max (L) Merril) TERHADAP KADAR PROTEIN SUSU DENGAN METODE SPEKTROFOTOMETRI UV-VIS
    oleh: Maslinda,
    Terbitan: (2011)
  • PERBEDAAN KADAR PENGAWET NITRIT PADA SOSIS AYAM YANG DIMASAK DAN SOSIS AYAM SIAP MAKAN DENGAN METODE SPEKTROFOTOMETRI UV-VIS
    oleh: DISMAN
    Terbitan: (2013)
  • ANALISA KANDUNGAN BESI (II) DENGAN SPEKTROFOTOMETRI SERAPAN ATOM DAN ION NITRAT DENGAN SPEKTROFOTOMETRI UV PADA AIR BAKU DAN AIR MINUM ISI ULANG DI KOTA PEKANBARU
    oleh: Melda,
    Terbitan: (2011)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...