Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Konsentrasi Asam Sitrat terhad...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Konsentrasi Asam Sitrat terhadap Mutu Sari Buah Mangga Indramayu

Tersimpan di:
Main Author: Kiayi, Geralvi S
Format: Article info application/pdf Journal
Bahasa: eng
Terbitan: Universitas Gorontalo , 2018
Online Access: http://jurnal.unigo.ac.id/index.php/gatj/article/view/164
http://jurnal.unigo.ac.id/index.php/gatj/article/view/164/160
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Konsentrasi Dan Waktu Perendaman Dalam Asam Sitrat Terhadap Mutu Lada Hijau Kering
    oleh: Hidayat, Tatang, et al.
    Terbitan: (2012)
  • PENGARUH PENAMBAHAN KONSENTRASI ASAM SITRAT DAN PEKTIN TERHADAP MUTU SELAI BUAH MELON (Cucumis melo L)
    oleh: Zulfahfitriah, Zulfahfitriah
    Terbitan: (2009)
  • Pembuatan Pasta Buah Mangga Podang (Mangifera Indica L) ( Kajian Konsentrasi Asam Sitrat Dan Gula Pasir)
    oleh: Rachmawaty, Nadia
    Terbitan: (2013)
  • PENGARUH PENAMBAHAN KONSENTRASI ASAM SITRAT DAN PEKTIN TERHADAP MUTU SELAI BUAH NAGA DAGING MERAH (Hylocereus polyrhizus) Grade C
    oleh: SETYA RINI, GUSTIN
    Terbitan: (2009)
  • Pengaruh waktu blansir dan konsentrasi asam sitrat terhadap mutu sirup buah semu jambu mente
    oleh: FIRMANSYAH
    Terbitan: (2007)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...