PEMBUATAN BEKASAM CUMI-CUMI (Loligo sp) DENGAN VARIASI PEMBERIAN GARAM (NaCl) DAN BERAS GONGSENG (Oriza sativa) TERHADAP PENERIMAAN KONSUMEN
Main Author: | Hadinoto, Sugeng; Balai Riset dan Standardisasi Industri Ambon |
---|---|
Format: | Article info application/pdf Journal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Balai Riset dan Standardisasi Industri Ambon
, 2013
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://ejournal.kemenperin.go.id/bpbiam/article/view/2007 http://ejournal.kemenperin.go.id/bpbiam/article/view/2007/1585 |
Internet
http://ejournal.kemenperin.go.id/bpbiam/article/view/2007http://ejournal.kemenperin.go.id/bpbiam/article/view/2007/1585
Lokasi
Koleksi | Majalah BIAM |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Baristand Ambon |
Institusi | Balai Riset dan Standardisasi Industri Ambon |
Kota | KOTA AMBON |
Provinsi | MALUKU |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |