PEMBUATAN BEKASAM CUMI-CUMI (Loligo sp) DENGAN VARIASI PEMBERIAN GARAM (NaCl) DAN BERAS GONGSENG (Oriza sativa) TERHADAP PENERIMAAN KONSUMEN

Main Author: Hadinoto, Sugeng; Balai Riset dan Standardisasi Industri Ambon
Format: Article info application/pdf Journal
Bahasa: eng
Terbitan: Balai Riset dan Standardisasi Industri Ambon , 2013
Subjects:
Online Access: http://ejournal.kemenperin.go.id/bpbiam/article/view/2007
http://ejournal.kemenperin.go.id/bpbiam/article/view/2007/1585

Internet

http://ejournal.kemenperin.go.id/bpbiam/article/view/2007
http://ejournal.kemenperin.go.id/bpbiam/article/view/2007/1585

Lokasi

Koleksi Majalah BIAM
Gedung Perpustakaan Baristand Ambon
Institusi Balai Riset dan Standardisasi Industri Ambon
Kota KOTA AMBON
Provinsi MALUKU
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.