Karakteristik Fisikokimia Dan Penerimaan Sensori Unsalted Mozzarella Cheese Dengan Penambahan Tinta Cumi-Cumi (Loligo sp.)
Main Author: | Delima Eka Pratiwi |
---|---|
Format: | Book ix,74 hal.;30 cm |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
Universitas Andalas
, 2021
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=155489 |
Internet
http://katalog.pustaka.unand.ac.id//index.php?p=show_detail&id=155489Lokasi
Koleksi | Katalog Koleksi Cetak Perpustakaan Universitas Andalas |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Andalas |
Institusi | Universitas Andalas |
Kota | KOTA PADANG |
Provinsi | SUMATERA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |