Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG UDA...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG UDANG REBON (Mysis relicta) PADA PEMBUATAN KUE SIMPING TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN

Tersimpan di:
Main Author: QORI NAZZILA, .
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
Tata Boga
Online Access: http://repository.unj.ac.id/5227/1/1.%20COVER.pdf
http://repository.unj.ac.id/5227/2/2.%20BAB%201.pdf
http://repository.unj.ac.id/5227/3/3.%20BAB%202.pdf
http://repository.unj.ac.id/5227/4/5.%20BAB%204.pdf
http://repository.unj.ac.id/5227/5/6.%20BAB%205.pdf
http://repository.unj.ac.id/5227/6/4.%20BAB%203.pdf
http://repository.unj.ac.id/5227/7/7.%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unj.ac.id/5227/8/8.%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unj.ac.id/5227/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG TAPIOKA TERHADAP MUTU TERASI UDANG REBON (Mysis relicta)
    oleh: Hawani, Husnul
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Penambahan Udang Rebon (Mysis Relicta) Kering Terhadap Karakteristik Abon Cabai
    oleh: Debby Silvana
    Terbitan: (2020)
  • PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG UDANG REBON PADA PEMBUATAN SERUNDENG TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN
    oleh: Novitasari Aprodita, .
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH KONSENTRASI GARAM DAN STARTER Lactobacillus plantarum TERHADAP MUTU TERASI UDANG REBON (Mysis relicta)
    oleh: ZANWAR ICHFAN BASRI, ADE
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PERBEDAAN JENIS GARAM TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI TERASI UDANG REBON ( Mysis relicta )
    oleh: Wahono, Famella, et al.
    Terbitan: (2022)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...