Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG UDA...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG UDANG REBON (Mysis relicta) PADA PEMBUATAN KUE SIMPING TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN
Tersimpan di:
Main Author:
QORI NAZZILA, .
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2020
Subjects:
Tata Boga
Online Access:
http://repository.unj.ac.id/5227/1/1.%20COVER.pdf
http://repository.unj.ac.id/5227/2/2.%20BAB%201.pdf
http://repository.unj.ac.id/5227/3/3.%20BAB%202.pdf
http://repository.unj.ac.id/5227/4/5.%20BAB%204.pdf
http://repository.unj.ac.id/5227/5/6.%20BAB%205.pdf
http://repository.unj.ac.id/5227/6/4.%20BAB%203.pdf
http://repository.unj.ac.id/5227/7/7.%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unj.ac.id/5227/8/8.%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unj.ac.id/5227/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG TAPIOKA TERHADAP MUTU TERASI UDANG REBON (Mysis relicta)
oleh: Hawani, Husnul
Terbitan: (2017)
Pengaruh Penambahan Udang Rebon (Mysis Relicta) Kering Terhadap Karakteristik Abon Cabai
oleh: Debby Silvana
Terbitan: (2020)
PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG UDANG REBON PADA PEMBUATAN SERUNDENG TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN
oleh: Novitasari Aprodita, .
Terbitan: (2018)
PENGARUH KONSENTRASI GARAM DAN STARTER Lactobacillus plantarum TERHADAP MUTU TERASI UDANG REBON (Mysis relicta)
oleh: ZANWAR ICHFAN BASRI, ADE
Terbitan: (2018)
PENGARUH PERBEDAAN JENIS GARAM TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI TERASI UDANG REBON ( Mysis relicta )
oleh: Wahono, Famella, et al.
Terbitan: (2022)
×
Loading...