Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG UDA...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG UDANG REBON (Mysis relicta) PADA PEMBUATAN KUE SIMPING TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN

Tersimpan di:
Main Author: QORI NAZZILA, .
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
Tata Boga
Online Access: http://repository.unj.ac.id/5227/1/1.%20COVER.pdf
http://repository.unj.ac.id/5227/2/2.%20BAB%201.pdf
http://repository.unj.ac.id/5227/3/3.%20BAB%202.pdf
http://repository.unj.ac.id/5227/4/5.%20BAB%204.pdf
http://repository.unj.ac.id/5227/5/6.%20BAB%205.pdf
http://repository.unj.ac.id/5227/6/4.%20BAB%203.pdf
http://repository.unj.ac.id/5227/7/7.%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unj.ac.id/5227/8/8.%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unj.ac.id/5227/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unj.ac.id/5227/1/1.%20COVER.pdf
http://repository.unj.ac.id/5227/2/2.%20BAB%201.pdf
http://repository.unj.ac.id/5227/3/3.%20BAB%202.pdf
http://repository.unj.ac.id/5227/4/5.%20BAB%204.pdf
http://repository.unj.ac.id/5227/5/6.%20BAB%205.pdf
http://repository.unj.ac.id/5227/6/4.%20BAB%203.pdf
http://repository.unj.ac.id/5227/7/7.%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unj.ac.id/5227/8/8.%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unj.ac.id/5227/

Lokasi

Koleksi repository unj
Gedung Perpustakaan UNJ (Universitas Negeri Jakarta)
Institusi Universitas Negeri Jakarta
Kota JAKARTA TIMUR
Provinsi DKI JAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG TAPIOKA TERHADAP MUTU TERASI UDANG REBON (Mysis relicta)
    oleh: Hawani, Husnul
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Penambahan Udang Rebon (Mysis Relicta) Kering Terhadap Karakteristik Abon Cabai
    oleh: Debby Silvana
    Terbitan: (2020)
  • PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG UDANG REBON PADA PEMBUATAN SERUNDENG TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN
    oleh: Novitasari Aprodita, .
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH KONSENTRASI GARAM DAN STARTER Lactobacillus plantarum TERHADAP MUTU TERASI UDANG REBON (Mysis relicta)
    oleh: ZANWAR ICHFAN BASRI, ADE
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PERBEDAAN JENIS GARAM TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI TERASI UDANG REBON ( Mysis relicta )
    oleh: Wahono, Famella, et al.
    Terbitan: (2022)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...