PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG UDANG REBON (Mysis relicta) PADA PEMBUATAN KUE SIMPING TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN
Internet
http://repository.unj.ac.id/5227/1/1.%20COVER.pdfhttp://repository.unj.ac.id/5227/2/2.%20BAB%201.pdf
http://repository.unj.ac.id/5227/3/3.%20BAB%202.pdf
http://repository.unj.ac.id/5227/4/5.%20BAB%204.pdf
http://repository.unj.ac.id/5227/5/6.%20BAB%205.pdf
http://repository.unj.ac.id/5227/6/4.%20BAB%203.pdf
http://repository.unj.ac.id/5227/7/7.%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unj.ac.id/5227/8/8.%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.unj.ac.id/5227/
Lokasi
Koleksi | repository unj |
---|---|
Gedung | Perpustakaan UNJ (Universitas Negeri Jakarta) |
Institusi | Universitas Negeri Jakarta |
Kota | JAKARTA TIMUR |
Provinsi | DKI JAKARTA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |