PENGARUH PERBEDAAN JENIS GARAM TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI TERASI UDANG REBON ( Mysis relicta )
Main Authors: | Wahono, Famella, PG.Dipl.,M.Gz, Ir. Sumardianto, Rianingsih, S.Pi., M.Sc, Laras |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan, Universitas Diponegoro
, 2022
|
Online Access: |
https://ejournal.undip.ac.id/index.php/saintek/article/view/34478 https://ejournal.undip.ac.id/index.php/saintek/article/view/34478/22410 |
Internet
https://ejournal.undip.ac.id/index.php/saintek/article/view/34478https://ejournal.undip.ac.id/index.php/saintek/article/view/34478/22410
Lokasi
Koleksi | Saintek Perikanan |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Diponegoro |
Institusi | Universitas Diponegoro |
Kota | SEMARANG |
Provinsi | JAWA TENGAH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |