PENGARUH PERBEDAAN JENIS GARAM TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI TERASI UDANG REBON ( Mysis relicta )

Main Authors: Wahono, Famella, PG.Dipl.,M.Gz, Ir. Sumardianto, Rianingsih, S.Pi., M.Sc, Laras
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: ind
Terbitan: Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan, Universitas Diponegoro , 2022
Online Access: https://ejournal.undip.ac.id/index.php/saintek/article/view/34478
https://ejournal.undip.ac.id/index.php/saintek/article/view/34478/22410

Internet

https://ejournal.undip.ac.id/index.php/saintek/article/view/34478
https://ejournal.undip.ac.id/index.php/saintek/article/view/34478/22410

Lokasi

Koleksi Saintek Perikanan
Gedung Perpustakaan Universitas Diponegoro
Institusi Universitas Diponegoro
Kota SEMARANG
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.