Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG UDA...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG UDANG REBON PADA PEMBUATAN SERUNDENG TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN

Tersimpan di:
Main Author: Novitasari Aprodita, .
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
V Tata Boga
Online Access: http://repository.unj.ac.id/1340/1/NOVITASARI%20APRODITA%20SKRIPSI.pdf
http://repository.unj.ac.id/1340/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG UDANG REBON (Mysis relicta) PADA PEMBUATAN KUE SIMPING TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN
    oleh: QORI NAZZILA, .
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Kacang Kedelai terhadap Kadar Protein dan Daya Terima Nugget Udang Rebon
    oleh: Rachmawati, Lita
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Kacang Kedelai terhadap Kadar Protein dan Daya Terima Nugget Udang Rebon The Effect of Addition Soybean Flour to Protein Level and Acceptability Nugget Rebon
    oleh: Rachmawati, Lita
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG TAPIOKA TERHADAP MUTU TERASI UDANG REBON (Mysis relicta)
    oleh: Hawani, Husnul
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG CEKER AYAM PADA PEMBUATAN CRACKERS TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN
    oleh: Gloria Feronica, .
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...