Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Lama perebusan terhadap kandun...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Lama perebusan terhadap kandungan Protein pada Kerang Darah (Anadara granosa)

Tersimpan di:
Main Author: Rosmawati. T, Rosmawati. T
Format: Article PeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: Fakultas Ilmu Tarbiyah IAIN Ambon , 2013
Subjects:
Pendidikan Biologi
Penelitian Dosen
Online Access: http://repository.iainambon.ac.id/49/1/Lama%20perebusan%20terhadap%20kandungan%20Protein%3BLAMA%20PEREBUSAN_BIOSEL%20VOL%202%20NO%202%20TAHUN%202013.pdf
http://repository.iainambon.ac.id/49/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • TURNITIN; Lama perebusan terhadap kandungan Protein pada Kerang Darah (Anadara granosa)
    oleh: Rosmawati. T, Rosmawati. T
    Terbitan: (2020)
  • KET-PLAGIASI_ Jurnal; Lama perebusan terhadap kandungan Protein pada Kerang Darah (Anadara granosa)
    oleh: Rosmawati. T, Rosmawati. T
    Terbitan: (2020)
  • PENGARUH LAMA PENYIMPANAN PADA SUHU BEKU DAN METODE THAWING TERHADAP TEKSTUR KERANG DARAH (Anadara granosa) SEBELUM DAN SESUDAH PROSES PEREBUSAN
    oleh: HARTONO, OLIVIA
    Terbitan: (2014)
  • Peer review; JURNAL NASIONAL LAMA PEREBUSAN 2013
    oleh: Rosmawati. T, Rosmawati. T
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh Lama Penyimapanan Terhadap Kadar Protein Pada Jagung Hibrida Dan Jagung Lokal
    oleh: Rosmawati
    Terbitan: (2006)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...