Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pemanfaatan Ekstrak Kulit B...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pemanfaatan Ekstrak Kulit Buah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus) Sebagai Pewarna Alami Dalam Pembuatan Mie Berbahan Dasar Tepung Terigu

Tersimpan di:
Main Author: Salampessy, Artika Meylia
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2020
Subjects:
Pendidikan Biologi
Online Access: http://repository.iainambon.ac.id/1202/1/BAB%20I%2C%20III%2C%20V.pdf
http://repository.iainambon.ac.id/1202/2/FULL%20SKRIPSI.pdf
http://repository.iainambon.ac.id/1202/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pemanfaatan Ekstrak Kasar Kulit Buah Naga Merah Hylocereus polyrhizus Sebagai Pewarna dan Pengawet Alami Mie Basah
    oleh: Matdoan, Dayana Din
    Terbitan: (2020)
  • Pemanfaatan Ekstrak Kulit Buah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus sp.) Sebagai Pewarna dan Pengawet Alami Mie Basah
    oleh: Oktiarni, Dwita
    Terbitan: (2015)
  • PEMANFAATAN EKSTRAK KULIT BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus sp.) SEBAGAI PEWARNA DAN PENGAWET ALAMI PADA MIE BASAH
    oleh: Zahra Anggraini, Desy , et al.
    Terbitan: (2012)
  • Pemanfaatan KulitBuah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus) sebagai Pewarna dalam Pembuatan Selai Belimbing Wuluh (Averrhoa bilimbi)
    oleh: Ice, Amalia
    Terbitan: (2014)
  • Pemanfaatan Buah Sukun (Arthocarpus Communis Forst)Dalam Pembuatan Yoghurt Dengan Penambahan Ekstrak Kulit Buah Naga (Hylocereus Polyrhizus)Sebagai Pewarna Alami
    oleh: Kristiyanto, Danang Hari
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...