Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • PEMANFAATAN EKSTRAK KULIT BUAH...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PEMANFAATAN EKSTRAK KULIT BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus sp.) SEBAGAI PEWARNA DAN PENGAWET ALAMI PADA MIE BASAH

Tersimpan di:
Main Authors: Zahra Anggraini, Desy , Dwita, Oktiarni, Devi, Ratnawati
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2012
Subjects:
Q Science (General)
Online Access: http://repository.unib.ac.id/4286/1/DESY%20%20ZAHRA-2.pdf
http://repository.unib.ac.id/4286/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pemanfaatan Ekstrak Kulit Buah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus sp.) Sebagai Pewarna dan Pengawet Alami Mie Basah
    oleh: Oktiarni, Dwita
    Terbitan: (2015)
  • PEMANFAATAN EKSTRAK BUNGA KEMBANG SEPATU MERAH (Hybiscus rosa-sinensis Linn) SEBAGAI PEWARNA DAN PENGAWET ALAMI PADA MIE BASAH
    oleh: Sari, Bomilia, et al.
    Terbitan: (2012)
  • Pemanfaatan Ekstrak Kasar Kulit Buah Naga Merah Hylocereus polyrhizus Sebagai Pewarna dan Pengawet Alami Mie Basah
    oleh: Matdoan, Dayana Din
    Terbitan: (2020)
  • PEMANFAATAN EKSTRAK DAUN GAMBIR (Uncaria gambir), DAUN ALPUKAT (Persea amiricana Mill) DAN KULIT JENGKOL (Pithecollobium jiringa), SEBAGAI PEWARNA ALAMI TEKSTIL PADA KAIN KATUN DENGAN MORDAN JERUK NIPIS
    oleh: Ledy Watra, Boyke, et al.
    Terbitan: (2012)
  • Aktivitas Antioksidan Dan Uji Organoleptik Kerupuk Dengan Penambahan Buah Pare Dan Kulit Buah Naga (Hylocereus Polyrhizus) Sebagai Pewarna Alami
    oleh: Tasyur, Ainul Bashiroh, et al.
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...