Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • KECERNAAN BAHAN KERING (BK) DA...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

KECERNAAN BAHAN KERING (BK) DAN BAHAN ORGANIK (BO) PADA SAPI BALI YANG DIBERI MIX HERBAL YANG BERBASIS PAKAN LIMBAH SAWIT

Tersimpan di:
Main Authors: Saragih, Maya Sari, Tatik, Suteky, Dwatmadji, Dwatmadji
Format: Thesis NonPeerReviewed Archive
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
SF Animal culture
Online Access: http://repository.unib.ac.id/20340/1/SKRIPSI%20MAYA%20SARI%20SARAGIH%20E1C015093.pdf
http://repository.unib.ac.id/20340/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • KECERNAAN PROTEIN KASAR (PK) DAN SERAT KASAR (SK) PADA SAPI BALI YANG DIBERI MIX HERBAL YANG BERBASIS PAKAN LIMBAH SAWIT
    oleh: Riyanda, Dwi Abdi, et al.
    Terbitan: (2019)
  • KECERNAAN BAHAN KERING (BK) DAN BAHAN ORGANIK (BO) SAPI BALI JANTAN YANG DIBERI PAKAN TAMBAHAN LUMPUR SAWIT DAN AMPAS TAHU DENGAN IMBANGAN YANG BERBEDA
    oleh: Prasdayanti, Rani, et al.
    Terbitan: (2018)
  • KECERNAAN BAHAN KERING (BK) DAN BAHAN ORGANIK (BO) KAMBING PERANAKAN ETAWA YANG DIBERI PAKAN FERMENTASI LUMPUR SAWIT DAN AMPAS TAHU DENGAN IMBANGAN YANG BERBEDA
    oleh: Veronica, Lastiur Nani, et al.
    Terbitan: (2018)
  • KECERNAAN BAHAN KERING DAN BAHAN ORGANIK KAMBING PERANAKAN ETAWA JANTAN YANG DIBERI PAKAN FERMENTASI AMPAS TAHU DAN BUNGKIL INTI SAWIT DENGAN IMBANGAN YANG BERBEDA
    oleh: Wardika, Puput, et al.
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH MIX HERBAL TERHADAP KECERNAAN ENERGI DAN EKSTRAK ETER (EE) PADA SAPI BALI YANG DIBERI PAKAN BERBASIS LIMBAH SAWIT
    oleh: Yulianto, Hendri, et al.
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...