KECERNAAN BAHAN KERING (BK) DAN BAHAN ORGANIK (BO) KAMBING PERANAKAN ETAWA YANG DIBERI PAKAN FERMENTASI LUMPUR SAWIT DAN AMPAS TAHU DENGAN IMBANGAN YANG BERBEDA
Main Authors: | Veronica, Lastiur Nani, Tatik, Suteky, Dwatmadji, Dwatmadji |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Archive |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2018
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unib.ac.id/17692/1/SKRIPSI%20LASTIUR%20NANI%20VERONICA%20E1C014064.pdf http://repository.unib.ac.id/17692/ |
Internet
http://repository.unib.ac.id/17692/1/SKRIPSI%20LASTIUR%20NANI%20VERONICA%20E1C014064.pdfhttp://repository.unib.ac.id/17692/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Bengkulu |
---|---|
Gedung | UPT Perpustakaan Universitas Bengkulu |
Institusi | Universitas Bengkulu |
Kota | KOTA BENGKULU |
Provinsi | BENGKULU |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |