KECERNAAN BAHAN KERING (BK) DAN BAHAN ORGANIK (BO) KAMBING PERANAKAN ETAWA YANG DIBERI PAKAN FERMENTASI LUMPUR SAWIT DAN AMPAS TAHU DENGAN IMBANGAN YANG BERBEDA

Main Authors: Veronica, Lastiur Nani, Tatik, Suteky, Dwatmadji, Dwatmadji
Format: Thesis NonPeerReviewed Archive
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
Online Access: http://repository.unib.ac.id/17692/1/SKRIPSI%20LASTIUR%20NANI%20VERONICA%20E1C014064.pdf
http://repository.unib.ac.id/17692/

Internet

http://repository.unib.ac.id/17692/1/SKRIPSI%20LASTIUR%20NANI%20VERONICA%20E1C014064.pdf
http://repository.unib.ac.id/17692/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Bengkulu
Gedung UPT Perpustakaan Universitas Bengkulu
Institusi Universitas Bengkulu
Kota KOTA BENGKULU
Provinsi BENGKULU
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.