Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • SUBSTITUSI PARSIAL TEPUNG TERI...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

SUBSTITUSI PARSIAL TEPUNG TERIGU DENGAN TEPUNG AMPAS TAHU DAN PENAMBAHAN BAKING POWDER DALAM PEMBUATAN ROTI TAWAR

Tersimpan di:
Main Authors: Silaen, Michael, Laili, Susanti, Yessy, Rosalina
Format: Thesis NonPeerReviewed Archive
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://repository.unib.ac.id/19108/1/Skripsi%202018%20PDF.pdf
http://repository.unib.ac.id/19108/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • SUBSTITUSI PARSIAL TEPUNG TERIGU DENGAN TEPUNG AMPAS TAHU DAN PENAMBAHAN BAKING POWDER DALAM PEMBUATAN ROTI TAWAR
    oleh: Silaen, Michael, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PERFORMANSI FISIK DAN DAYA TERIMA KONSUMEN TERHADAP KERUPUK AMPAS TAHU DENGAN PENAMBAHAN BAKING POWDER DAN NATRIUM METABISULFIT
    oleh: Sudirman, Sudirman, et al.
    Terbitan: (2006)
  • SUBSTITUSI PARSIAL TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG JAGUNG PULUT DENGAN PENAMBAHAN BAKING POWDER PADA PEMBUATAN BISKUIT
    oleh: Lera, Herkulanus, et al.
    Terbitan: (2018)
  • Substitusi parsial tepung terigu dengan okara dan tapioka pada pembuatan roti tawar
    oleh: Sutedja, Anita Maya
    Terbitan: (2003)
  • Pengaruh substitusi tepung terigu dengan tepung sorghum dan penambahan xanthan gum terhadap kualitas fisik roti tawar
    oleh: Agustina, Eka
    Terbitan: (1995)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...