Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh substitusi tepung ter...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh substitusi tepung terigu dengan tepung sorghum dan penambahan xanthan gum terhadap kualitas fisik roti tawar

Tersimpan di:
Main Author: Agustina, Eka
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 1995
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/3581/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/3581/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/3581/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/3581/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/3581/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/3581/6/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/3581/7/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/3581/8/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/3581/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/3581/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/3581/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/3581/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/3581/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/3581/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/3581/6/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/3581/7/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/3581/8/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/3581/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh substitusi tepung terigu dengan tepung sorghum dan penambahan xanthan gum terhadap sorghum dan penambahan xantham gum terhadap kualitas fisik roti tawar
    oleh: Wunas, Jimmy Wilson
    Terbitan: (1995)
  • Pengaruh substitusi tepung terigu dengan tepung sorghum dan penambahan xabtham gum terhadap sorghum dan penambahan xantham gum terhadap kualitas fisik roti tawar
    oleh: Wellianto, Tandiyo
    Terbitan: (1995)
  • Pengaruh substitusi tepung terigu dengan tepung bekatul beras terhadap sifat fisik dan organoleptik roti tawar
    oleh: Winarko, Cecilia Lovia
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh penambahan gum xanthan pada pembuatan roti tawar dengan substitusi sebagian tepung terigu dengan tepung garut
    oleh: Schwartzman, Eric
    Terbitan: (2003)
  • Pengaruh penambahan konsentrasi xanthan gum terhadap sifat fisikokimia dan organileptik roti tawar dengan seduhan bubuk daun beluntas (Pluchea indica L.)
    oleh: Pamungkas, Stefanus Fany Nagas
    Terbitan: (2023)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...