Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DA...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN SENSORIS KERUPUK IKAN RUCAH DENGAN PENAMBAHAN KULIT PISANG KEPOK ENGGANO (Musa acuminata x balbisiana)

Tersimpan di:
Main Authors: Daniansah, Arif Dwi Putra, Wuri, Marsigit, Zulman, Effendi
Format: Thesis NonPeerReviewed Archive
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://repository.unib.ac.id/18539/1/SKRIPSI%20Arif%20Dwi%20Putra%20D.%20E1G014062.pdf
http://repository.unib.ac.id/18539/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • PENGARUH PROSES PENGERINGAN DAN PENAMBAHAN GULA TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN SENSORIS MANISAN TERONG UNGU (Solanum melongena L.)
    oleh: Rahmawati, Ade, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PENAMBAHAN UDANG REBON (Acetes indicus) TERHADAP KARAKTERISTIK NUGGET JANTUNG PISANG KEPOK ( Musa acuminata balbisiana) yang DIHASILKAN
    oleh: Muhammad, Bahary Pratama Siahaan
    Terbitan: (2016)
  • KAJIAN KARAKTERISTIK FISIK, KADAR ABU DAN SENSORIS FRUIT LEATHER PISANG AMBON CURUP DENGAN KARAGENAN
    oleh: Rahman, Yazir, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PENAMBAHAN BAKING POWDER DAN AIR TERHADAP KARAKTERISTIK SENSORIS DAN SIFAT FISIK BISKUIT MOCAF (MODIFIED CASSAVA FLOUR)
    oleh: Sitanggang, Lortina, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PROSES PENGOLAHAN KERUPUK WORTEL DENGAN PENAMBAHAN NATIRUM BIKARBONAT (NaHCO 3 )
    oleh: Aisyah, Ichlashiah, et al.
    Terbitan: (2006)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...