PENGARUH PROSES PENGERINGAN DAN PENAMBAHAN GULA TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN SENSORIS MANISAN TERONG UNGU (Solanum melongena L.)

Main Authors: Rahmawati, Ade, Wuri, Marsigit, Tuti, Tutuarima
Format: Thesis NonPeerReviewed Archive
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
Online Access: http://repository.unib.ac.id/19087/1/Ade%20Rahmawati%20E1G014061.pdf
http://repository.unib.ac.id/19087/

Internet

http://repository.unib.ac.id/19087/1/Ade%20Rahmawati%20E1G014061.pdf
http://repository.unib.ac.id/19087/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Bengkulu
Gedung UPT Perpustakaan Universitas Bengkulu
Institusi Universitas Bengkulu
Kota KOTA BENGKULU
Provinsi BENGKULU
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.