Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH PENAMBAHAN BAKING POW...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH PENAMBAHAN BAKING POWDER DAN AIR TERHADAP KARAKTERISTIK SENSORIS DAN SIFAT FISIK BISKUIT MOCAF (MODIFIED CASSAVA FLOUR)

Tersimpan di:
Main Authors: Sitanggang, Lortina, Marsigit, Wuri, Bonodikun, Bonodikun
Format: Thesis NonPeerReviewed Archive
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://repository.unib.ac.id/14823/1/SKRIPSI%20LORTINA%20SITANGGANG.pdf
http://repository.unib.ac.id/14823/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • EFFECT OF ADDITION BAKING POWDER AND WATER ON SENSORY AND PHYSICAL CHARACTERISTICS OF MOCAF(Modified Cassava Flour) BISCUITS
    oleh: Marsigit, Wuri, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENAMBAHAN BIJI KECIPIR TERHADAP MUTU SENSORIS DAN KUANTITAS PROTEIN KERUPUK GETUK UBI KAYU
    oleh: Liani, Desi, et al.
    Terbitan: (2018)
  • KARAKTERISTIK KUE SIANG MALAM KHAS KABUPATEN EMPAT LAWANG DENGAN BAHAN UTAMA TEPUNG MOCAF (Modified Cassava Flour), TEPUNG BIJI NANGKA (Artocarpus heterophyllus Lamk) DAN TEPUNG TERIGU
    oleh: Arike, Tedi, et al.
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Rasio Tepung Mocaf (Modified Cassava Flour) Dengan Tepung Terigu Dan Penambahan Baking Powder Terhadap Sifat Fisik, Kimia, Dan Organoleptik Biskuit
    oleh: FaishalVianNizar
    Terbitan: (2010)
  • PENGARUH WAKTU FERMENTASI UBI KAYU DENGAN JAMUR TEMPE TERHADAP SIFAT FISIK TIWUL INSTAN
    oleh: Damanik, Espitaria, et al.
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...