Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • SPESIFIKASI KUALITAS TAPE KETA...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

SPESIFIKASI KUALITAS TAPE KETAN HITAM (O ryza sativa glutinosa) BERDASARKAN PERSENTASE RAGI TRADISIONAL BENGKULU DAN LAMA FERMENTASI

Tersimpan di:
Main Authors: Prayoga, Fathan Dwi, Hasanuddin, Hasanuddin, Bonodikun, Bonodikun
Format: Thesis NonPeerReviewed Archive
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://repository.unib.ac.id/14816/1/SKRIPSI%20FULL.pdf
http://repository.unib.ac.id/14816/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • KUALITAS VIRGIN COCONUT OIL (VCO) DARI KELAPA HIBRIDA DAN KELAPA DALAM PADA PROSES FERMENTASI MENGGUNAKAN RAGI TEMPE
    oleh: Panjaitan, Melvita, et al.
    Terbitan: (2017)
  • KADAR ANTOSIANIN DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN BERAS KETAN HITAM (Oryza sativa glutinosa) PADA TAHAP PENGOLAHAN DAN FERMENTASI TAPE KETAN HITAM
    oleh: Rini, Putri Khaerani
    Terbitan: (2017)
  • KARAKTERISTIK MUTU TERASI DENGAN BAHAN UTAMA UDANG REBON (Acetes) BENGKULU PADA BERBAGAI LAMA FERMENTASI
    oleh: Adha, Ahmad, et al.
    Terbitan: (2017)
  • KAJIAN PENGOLAHAN TRADISIONAL TIWUL UBI KAYU (Manihot esculenta Crantz) DENGAN VARIASI SUHU DAN LAMA PENGERINGAN
    oleh: Saputra, Dedi, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH KONSENTRASI RAGI DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KADAR AIR, GLUKOSA DAN ORGANOLEPTIK PADA TAPE SINGKONG, KETAN, DAN SUKUN
    oleh: FITHRIYANI, ANNISA
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...