KAJIAN PEMANFAATAN POTENSI PULP KAKAO MENJADI BAHAN DASAR CUKA MAKAN PADA FERMENTASI PADAT DENGAN PENAMBAHAN RAGI (SACCHAROMYCESSCEREVISIAE)

Main Authors: Marybeth, Marybeth, Kurnia, Harlina Dewi, Hasannudin, Hasannudin
Format: Thesis NonPeerReviewed Archive
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
Online Access: http://repository.unib.ac.id/13210/1/MARYBETH%20%28SKRIPSI%29.pdf
http://repository.unib.ac.id/13210/

Internet

http://repository.unib.ac.id/13210/1/MARYBETH%20%28SKRIPSI%29.pdf
http://repository.unib.ac.id/13210/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Bengkulu
Gedung UPT Perpustakaan Universitas Bengkulu
Institusi Universitas Bengkulu
Kota KOTA BENGKULU
Provinsi BENGKULU
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.