PENGARUH BERBAGAI KONSENTRASI OZON (O3) SEBAGAI DESINFEKTAN TERHADAP PENURUNAN JUMLAH BAKTERI Sthapylococcus aureus PADA ALAT MAKAN DI PT. INDUSTRI SUSU ALAM MURNI
Internet
http://repository.poltekkesbdg.info/items/show/1121http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/6fcd642333bf23c45b1590cbddf63e4e.pdf
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/df810701995eca27c116984483401f7f.pdf
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/b3fc1e55ff3813e3112b2bf2b294b0ea.pdf
Lokasi
Koleksi | Repository Poltekkes Bandung |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Politeknik Kesehatan Bandung |
Institusi | Poltekkes Kemenkes Bandung |
Kota | Bandung |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |