Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • PENGARUH BERBAGAI KONSENTRAS...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH BERBAGAI KONSENTRASI OZON (O3) SEBAGAI DESINFEKTAN TERHADAP PENURUNAN JUMLAH BAKTERI Sthapylococcus aureus PADA ALAT MAKAN DI PT. INDUSTRI SUSU ALAM MURNI

Tersimpan di:
Main Author: Penulis : MUHAMMAD BADAI AL-HAQ/NIM P17333113408 Pembimbing I : Achmad Taufik, SKM., M.M.Kes. Pembimbing II : Dr. Elanda Fikri, SKM., M.Kes. Ketua Sidang : Yosephina Ardiani Septiati,SKM., M.Kes. Penguji I : Hj. Dwi Tjahjani Pudjowati,SKM M.Kes Penguji II : Achmad Taufik, SKM., M.M.Kes.
Other Authors: Lasya Noerlaeli, S.IIP.
Format: Bachelors PDF
Terbitan: Poltekkes Kemenkes Bandung Jurusan Kesehatan Lingkungan , 2017
Subjects:
Ozon (O3)
Staphylococcus aureus
waktu kontak
alat makan
Online Access: http://repository.poltekkesbdg.info/items/show/1121
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/6fcd642333bf23c45b1590cbddf63e4e.pdf
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/df810701995eca27c116984483401f7f.pdf
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/b3fc1e55ff3813e3112b2bf2b294b0ea.pdf
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.poltekkesbdg.info/items/show/1121
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/6fcd642333bf23c45b1590cbddf63e4e.pdf
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/df810701995eca27c116984483401f7f.pdf
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/b3fc1e55ff3813e3112b2bf2b294b0ea.pdf

Lokasi

Koleksi Repository Poltekkes Bandung
Gedung Perpustakaan Politeknik Kesehatan Bandung
Institusi Poltekkes Kemenkes Bandung
Kota Bandung
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PERBEDAAN BERBAGAI KONSENTRASI OZON (O3) TERHADAP PENURUNAN ANGKA KUMAN PADA ALAT MAKAN DI KANTIN PT. INDUSTRI SUSU ALAM MURNI (ISAM)
    oleh: Penulis : DIKDIK AJIE SWARGANI/NIM P17333113407 Pembimbing I : Hj. Tati Ruhmawati, SKM.,M.Kes. Pembimbing II : Drs. Denny Sukandar, M.Kes. Ketua Sidang : Achmad Taufik, SKM., M.M.Kes. Penguji I : Dindin Wahyudin, S.Pd., M.Sc. Penguji II : Hj. Tati Ruhmawati, SKM.,M.Kes.
    Terbitan: (2017)
  • EFEKTIFITAS WAKTU KONTAK OZON TERHADAP JUMLAH TOTAL KUMAN PADA ALAT MAKAN DI KANTIN PT. INSANSANDANG INTERNUSA RANCAEKEK SUMEDANG
    oleh: Penulis : FITRIANI/NIM P17333113438 Pembimbing I : Pujiono, SKM., M.Kes. Pembimbing II : H. Tatang Rony S., SH., M.H.Kes. Ketua Sidang ; Mimin Karmini, S.Pd., M.Kes. Penguji I : Yosephina Ardiani Septiati,SKM., M.Kes. Penguji II : Pujiono, SKM., M.Kes.
    Terbitan: (2017)
  • HUBUNGAN PENGETAHAHUAN, PERILAKU DAN KETERSEDIAAN SARANA PENANGANAN ALAT MAKAN TERHADAP ANGKA TOTAL KUMAN ALAT MAKAN PADA PEDAGANG KETOPRAK DI KECAMATAN KLARI KABUPATEN KARAWANG TAHUN 2016
    oleh: Penulis : SINTIA AMPERA DEWI/NPM P17333113021 Pembimbing : Yosephina Ardiani Septiati, SKM., M.Kes. Ketua Sidang : Achmad Taufik, SKM., M.Kes. Penguji I : Hj. Neneng Yety Hanurawaty, SH., M.Kes. Penguji II : Yosephina Ardiani Septiati, SKM., M.Kes.
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH VARIASI WAKTU KONTAK OZON TERHADAP PENURUNAN JUMLAH BAKTERI ESCHERICHIA COLI PADA AIR BERSIH DI KANTIN PT. SANSAN SAUDARATEX JAYA
    oleh: Penulis : HAIFANNISA MAHRAN NOVIYANI/NIM P17333113426 Pembimbing I : H. Tatang Rony S., SH., M.H.Kes. Pembimbing II : Sri Slamet Mulyati, SKM., M.Kes. Ketua Sidang : Neneng Yety Hanurawaty, SH., M.Kes. Oenguji I : Hj. Dwi Tjahjani Pudjowati,SKM M.Kes Penguji II : H. Tatang Rony S., SH., M.H.Kes.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH VARIASI JUMLAH OLESAN LIDAH BUAYA (ALOE VERA) DALAM MEMPERTAHANKAN KUALITAS TELUR AYAM RAS
    oleh: Penulis : SITI NUR HAWA/NIM P 17333114029 Pembimbing : Hj. Dwi Tjahjani Pudjowati,SKM M.Kes. Ketua Sidang : Sri Slamet Mulyati, SKM., M.Kes. Penguji I : Yosephina Ardiani Septiati,SKM., M.Kes. Penguji II : Hj. Dwi Tjahjani Pudjowati,SKM M.Kes.
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...