Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
PENGARUH BERBAGAI KONSENTRAS...
Deskripsi
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
PENGARUH BERBAGAI KONSENTRASI OZON (O3) SEBAGAI DESINFEKTAN TERHADAP PENURUNAN JUMLAH BAKTERI Sthapylococcus aureus PADA ALAT MAKAN DI PT. INDUSTRI SUSU ALAM MURNI
Tersimpan di:
Main Author:
Penulis : MUHAMMAD BADAI AL-HAQ/NIM P17333113408 Pembimbing I : Achmad Taufik, SKM., M.M.Kes. Pembimbing II : Dr. Elanda Fikri, SKM., M.Kes. Ketua Sidang : Yosephina Ardiani Septiati,SKM., M.Kes. Penguji I : Hj. Dwi Tjahjani Pudjowati,SKM M.Kes Penguji II : Achmad Taufik, SKM., M.M.Kes.
Other Authors:
Lasya Noerlaeli, S.IIP.
Format:
Bachelors
PDF
Terbitan:
Poltekkes Kemenkes Bandung Jurusan Kesehatan Lingkungan
,
2017
Subjects:
Ozon (O3)
Staphylococcus aureus
waktu kontak
alat makan
Online Access:
http://repository.poltekkesbdg.info/items/show/1121
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/6fcd642333bf23c45b1590cbddf63e4e.pdf
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/df810701995eca27c116984483401f7f.pdf
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/b3fc1e55ff3813e3112b2bf2b294b0ea.pdf
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
ISBN:
116984483401
Lihat Juga
PERBEDAAN BERBAGAI KONSENTRASI OZON (O3) TERHADAP PENURUNAN ANGKA KUMAN PADA ALAT MAKAN DI KANTIN PT. INDUSTRI SUSU ALAM MURNI (ISAM)
oleh: Penulis : DIKDIK AJIE SWARGANI/NIM P17333113407 Pembimbing I : Hj. Tati Ruhmawati, SKM.,M.Kes. Pembimbing II : Drs. Denny Sukandar, M.Kes. Ketua Sidang : Achmad Taufik, SKM., M.M.Kes. Penguji I : Dindin Wahyudin, S.Pd., M.Sc. Penguji II : Hj. Tati Ruhmawati, SKM.,M.Kes.
Terbitan: (2017)
EFEKTIFITAS WAKTU KONTAK OZON TERHADAP JUMLAH TOTAL KUMAN PADA ALAT MAKAN DI KANTIN PT. INSANSANDANG INTERNUSA RANCAEKEK SUMEDANG
oleh: Penulis : FITRIANI/NIM P17333113438 Pembimbing I : Pujiono, SKM., M.Kes. Pembimbing II : H. Tatang Rony S., SH., M.H.Kes. Ketua Sidang ; Mimin Karmini, S.Pd., M.Kes. Penguji I : Yosephina Ardiani Septiati,SKM., M.Kes. Penguji II : Pujiono, SKM., M.Kes.
Terbitan: (2017)
HUBUNGAN PENGETAHAHUAN, PERILAKU DAN KETERSEDIAAN SARANA PENANGANAN ALAT MAKAN TERHADAP ANGKA TOTAL KUMAN ALAT MAKAN PADA PEDAGANG KETOPRAK DI KECAMATAN KLARI KABUPATEN KARAWANG TAHUN 2016
oleh: Penulis : SINTIA AMPERA DEWI/NPM P17333113021 Pembimbing : Yosephina Ardiani Septiati, SKM., M.Kes. Ketua Sidang : Achmad Taufik, SKM., M.Kes. Penguji I : Hj. Neneng Yety Hanurawaty, SH., M.Kes. Penguji II : Yosephina Ardiani Septiati, SKM., M.Kes.
Terbitan: (2016)
PENGARUH VARIASI WAKTU KONTAK OZON TERHADAP PENURUNAN JUMLAH BAKTERI ESCHERICHIA COLI PADA AIR BERSIH DI KANTIN PT. SANSAN SAUDARATEX JAYA
oleh: Penulis : HAIFANNISA MAHRAN NOVIYANI/NIM P17333113426 Pembimbing I : H. Tatang Rony S., SH., M.H.Kes. Pembimbing II : Sri Slamet Mulyati, SKM., M.Kes. Ketua Sidang : Neneng Yety Hanurawaty, SH., M.Kes. Oenguji I : Hj. Dwi Tjahjani Pudjowati,SKM M.Kes Penguji II : H. Tatang Rony S., SH., M.H.Kes.
Terbitan: (2017)
PENGARUH VARIASI JUMLAH OLESAN LIDAH BUAYA (ALOE VERA) DALAM MEMPERTAHANKAN KUALITAS TELUR AYAM RAS
oleh: Penulis : SITI NUR HAWA/NIM P 17333114029 Pembimbing : Hj. Dwi Tjahjani Pudjowati,SKM M.Kes. Ketua Sidang : Sri Slamet Mulyati, SKM., M.Kes. Penguji I : Yosephina Ardiani Septiati,SKM., M.Kes. Penguji II : Hj. Dwi Tjahjani Pudjowati,SKM M.Kes.
Terbitan: (2017)
×
Loading...