Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH BERBAGAI KONSENTRAS...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH BERBAGAI KONSENTRASI OZON (O3) SEBAGAI DESINFEKTAN TERHADAP PENURUNAN JUMLAH BAKTERI Sthapylococcus aureus PADA ALAT MAKAN DI PT. INDUSTRI SUSU ALAM MURNI

Tersimpan di:
Main Author: Penulis : MUHAMMAD BADAI AL-HAQ/NIM P17333113408 Pembimbing I : Achmad Taufik, SKM., M.M.Kes. Pembimbing II : Dr. Elanda Fikri, SKM., M.Kes. Ketua Sidang : Yosephina Ardiani Septiati,SKM., M.Kes. Penguji I : Hj. Dwi Tjahjani Pudjowati,SKM M.Kes Penguji II : Achmad Taufik, SKM., M.M.Kes.
Other Authors: Lasya Noerlaeli, S.IIP.
Format: Bachelors PDF
Terbitan: Poltekkes Kemenkes Bandung Jurusan Kesehatan Lingkungan , 2017
Subjects:
Ozon (O3)
Staphylococcus aureus
waktu kontak
alat makan
Online Access: http://repository.poltekkesbdg.info/items/show/1121
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/6fcd642333bf23c45b1590cbddf63e4e.pdf
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/df810701995eca27c116984483401f7f.pdf
http://repository.poltekkesbdg.info/files/original/b3fc1e55ff3813e3112b2bf2b294b0ea.pdf
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PERBEDAAN BERBAGAI KONSENTRASI OZON (O3) TERHADAP PENURUNAN ANGKA KUMAN PADA ALAT MAKAN DI KANTIN PT. INDUSTRI SUSU ALAM MURNI (ISAM)
    oleh: Penulis : DIKDIK AJIE SWARGANI/NIM P17333113407 Pembimbing I : Hj. Tati Ruhmawati, SKM.,M.Kes. Pembimbing II : Drs. Denny Sukandar, M.Kes. Ketua Sidang : Achmad Taufik, SKM., M.M.Kes. Penguji I : Dindin Wahyudin, S.Pd., M.Sc. Penguji II : Hj. Tati Ruhmawati, SKM.,M.Kes.
    Terbitan: (2017)
  • EFEKTIFITAS WAKTU KONTAK OZON TERHADAP JUMLAH TOTAL KUMAN PADA ALAT MAKAN DI KANTIN PT. INSANSANDANG INTERNUSA RANCAEKEK SUMEDANG
    oleh: Penulis : FITRIANI/NIM P17333113438 Pembimbing I : Pujiono, SKM., M.Kes. Pembimbing II : H. Tatang Rony S., SH., M.H.Kes. Ketua Sidang ; Mimin Karmini, S.Pd., M.Kes. Penguji I : Yosephina Ardiani Septiati,SKM., M.Kes. Penguji II : Pujiono, SKM., M.Kes.
    Terbitan: (2017)
  • HUBUNGAN PENGETAHAHUAN, PERILAKU DAN KETERSEDIAAN SARANA PENANGANAN ALAT MAKAN TERHADAP ANGKA TOTAL KUMAN ALAT MAKAN PADA PEDAGANG KETOPRAK DI KECAMATAN KLARI KABUPATEN KARAWANG TAHUN 2016
    oleh: Penulis : SINTIA AMPERA DEWI/NPM P17333113021 Pembimbing : Yosephina Ardiani Septiati, SKM., M.Kes. Ketua Sidang : Achmad Taufik, SKM., M.Kes. Penguji I : Hj. Neneng Yety Hanurawaty, SH., M.Kes. Penguji II : Yosephina Ardiani Septiati, SKM., M.Kes.
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH VARIASI WAKTU KONTAK OZON TERHADAP PENURUNAN JUMLAH BAKTERI ESCHERICHIA COLI PADA AIR BERSIH DI KANTIN PT. SANSAN SAUDARATEX JAYA
    oleh: Penulis : HAIFANNISA MAHRAN NOVIYANI/NIM P17333113426 Pembimbing I : H. Tatang Rony S., SH., M.H.Kes. Pembimbing II : Sri Slamet Mulyati, SKM., M.Kes. Ketua Sidang : Neneng Yety Hanurawaty, SH., M.Kes. Oenguji I : Hj. Dwi Tjahjani Pudjowati,SKM M.Kes Penguji II : H. Tatang Rony S., SH., M.H.Kes.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH VARIASI JUMLAH OLESAN LIDAH BUAYA (ALOE VERA) DALAM MEMPERTAHANKAN KUALITAS TELUR AYAM RAS
    oleh: Penulis : SITI NUR HAWA/NIM P 17333114029 Pembimbing : Hj. Dwi Tjahjani Pudjowati,SKM M.Kes. Ketua Sidang : Sri Slamet Mulyati, SKM., M.Kes. Penguji I : Yosephina Ardiani Septiati,SKM., M.Kes. Penguji II : Hj. Dwi Tjahjani Pudjowati,SKM M.Kes.
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...