Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh penambahan tepung lab...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh penambahan tepung labu kuning terhadap kadar beta karoten dan mutu organoleptik kue apem labu kuning

Tersimpan di:
Main Author: Arariani
Format: Book ArchiveItem
Bahasa: ind
Terbitan: Poltekkes Kemenkes Palangka Raya , 2015
Subjects:
Beta Karoten
Tepung Labu Kuning
Online Access: http://repository.poltekkes-palangkaraya.ac.id//index.php?p=show_detail&id=114
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • viii, 62 hlm.:ill.;29,5 x 21 cm.

Lihat Juga

  • Pengaruh Substitusi Tepung Labu Kuning (Cucurbita Moschata) Terhadap Kadar Β-Karoten Dan Daya Terima Apem
    oleh: Nurdinayanti, Sisna, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Substitusi Tepung Labu Kuning (Cucurbita Moschatta Duch) Pada Tepung Terigu Terhadap Mutu Organoleptik dan Kadar Î2-Karoten Kue Pukis
    oleh: Selfi Nofita Lestari
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Substitusi Tepung labu Kuning (Cucurbita moschata duch) Dalam Pembuatan Bolu Kukus Terhadap Mutu Organoleptik dan Kadar B-Karoten
    oleh: Melia Sari
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Labu Kuning (Cucurbhita Moschata)Terhadap Kadar Β-Karoten dan Daya Terima Pada Biskuit Labu Kuning
    oleh: Widyastuti, Anggraini Dewi
    Terbitan: (2015)
  • PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG JALI ( Coix lacryma-jobi L.), DAN PENAMBAHAN PUREE LABU KUNING (Cucurbita) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK KUE SEMPRONG
    oleh: DWI DAMAYANTI, ERIKA, et al.
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...