Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • PERANAN STANDARD RECIPE UNTUK...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PERANAN STANDARD RECIPE UNTUK MENINGKATAKAN EFISIENSI KERJA JURU MASAK PADA CHINESE FOOD SECTION DI GOLDEN PALACE HOTEL LOMBOK

Tersimpan di:
Main Author: Hadi, Muhammad Sopian
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
H Social Sciences (General)
Online Access: http://eprints.unram.ac.id/8510/1/KARYA%20TULIS%20ILMAH%20UNTUK%20WISUDA%202018.docx
http://eprints.unram.ac.id/8510/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • KESESUAIAN KERJA PURCHASING TERHADAP PROSES PENGADAAN BARANG DI GOLDEN PALACE HOTEL LOMBOK
    oleh: PUTRA, RAMDANI RIVERA
    Terbitan: (2018)
  • PERANAN WAITER DAN WAITRESS DALAM MENYIAPKAN PERALATAN BREAKFAST PADA KEBUN ANGGREK RESTAURAN DI HOTEL SHERATON SENGGIGI BEACH LOMBOK
    oleh: Sopian, Irman
    Terbitan: (2018)
  • STANDAR KUALITAS MAKANAN DAN MINUMAN TERHADAP KEPUASAN TAMU PADA DEPARTMEN FOOD & BEVERAGE PRODUCT DI GOLDEN PALACE HOTEL LOMBOK
    oleh: ALFARODI, ZAED
    Terbitan: (2018)
  • PERANAN PENGETAHUAN PRAMUSAJI TERHADAP NOMOR MEJA BAGI KELANCARAN OPERASIONAL KERJA KARYAWAN PRIME RESTORAN DI LOMBOK PLAZA HOTEL & CONVENTION
    oleh: AMINULLAH, AMINULLAH
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Servicescape Terhadap Revisit Intention yang di Mediasi oleh Brand Equity (studi kasus pada Hotel Verona Palace Bandung)
    oleh: Riyadi, Gregorius Reginald (1352041)
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...