PERANAN STANDARD RECIPE UNTUK MENINGKATAKAN EFISIENSI KERJA JURU MASAK PADA CHINESE FOOD SECTION DI GOLDEN PALACE HOTEL LOMBOK

Main Author: Hadi, Muhammad Sopian
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
Online Access: http://eprints.unram.ac.id/8510/1/KARYA%20TULIS%20ILMAH%20UNTUK%20WISUDA%202018.docx
http://eprints.unram.ac.id/8510/

Internet

http://eprints.unram.ac.id/8510/1/KARYA%20TULIS%20ILMAH%20UNTUK%20WISUDA%202018.docx
http://eprints.unram.ac.id/8510/

Lokasi

Koleksi Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Mataram
Institusi Universitas Mataram
Kota KOTA MATARAM
Provinsi NUSA TENGGARA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.