Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • KADAR PROTEIN KASAR DEDAK PADI...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

KADAR PROTEIN KASAR DEDAK PADI YANG DIFERMENTASI Effective Microorganism (EM4) SEBAGAI BAHAN PAKAN TERNAK

Tersimpan di:
Main Author: NURAINI, NURAINI NURAINI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
SF Animal culture
Online Access: http://eprints.unram.ac.id/8158/1/JURNAL%20FIX.pdf
http://eprints.unram.ac.id/8158/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • KADAR LEMAK DEDAK PADI YANG DIFERMENTASI Effective Microorganisme– 4 (EM-4) SEBAGAI BAHAN PAKAN TERNAK UNGGAS
    oleh: INDRAJAYA, RITA
    Terbitan: (2017)
  • KADAR BAHAN KERING DAN BAHAN ORGANIK DEDAK PADI YANG DI FERMENTASI,Effective Microorganism 4 (EM-4)SEBAGAI BAHAN PAKAN TERNAK UNGGAS
    oleh: NURFADILAH, NURFADILAH
    Terbitan: (2017)
  • KANDUNGAN NDF DAN ADF RANSUM BERBASIS TONGKOL JAGUNG YANG DIFERMENTASI DENGAN EM4
    oleh: NURAINI, NURAINI
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH LEVEL PENGGUNAAN EM4 PADA FERMENTASI CAMPURAN DARAH DAN DEDAK PADI TERHADAP KANDUNGAN PROTEIN DAN SERAT KASAR
    oleh: ARDIANSYAH, RIAN
    Terbitan: (2018)
  • ANALISIS KANDUNGAN PROTEIN KASAR DAN SERAT KASAR JERAMI DAUN JAGUNG YANG BERPOTENSI SEBAGAI PAKAN TERNAK RUMINANSIA
    oleh: HALID, ABDUL
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...