KADAR BAHAN KERING DAN BAHAN ORGANIK DEDAK PADI YANG DI FERMENTASI,Effective Microorganism 4 (EM-4)SEBAGAI BAHAN PAKAN TERNAK UNGGAS

Main Author: NURFADILAH, NURFADILAH
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
Online Access: http://eprints.unram.ac.id/67/1/SKRIPSI%20DILA.pdf
http://eprints.unram.ac.id/67/2/SKRIPSI%20DILA.pdf
http://eprints.unram.ac.id/67/

Internet

http://eprints.unram.ac.id/67/1/SKRIPSI%20DILA.pdf
http://eprints.unram.ac.id/67/2/SKRIPSI%20DILA.pdf
http://eprints.unram.ac.id/67/

Lokasi

Koleksi Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Mataram
Institusi Universitas Mataram
Kota KOTA MATARAM
Provinsi NUSA TENGGARA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.