PENGARUH PENGGUNAAN PRODUK CAMPURAN DARAH DAN DEDAK PADI YANG DI FERMENTASI DENGAN Bacillus amyloliquefaciens SEBAGAI PENGGANTI AMPAS TAHU TERHADAP KECERNAAN BAHAN KERING, BAHAN ORGANIK DAN PROTEIN KASAR SECARA IN VITRO
Main Author: | Afdal, Afdal |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
, 2016
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://scholar.unand.ac.id/13873/1/ABSTRAK...pdf http://scholar.unand.ac.id/13873/2/BAB%20I...pdf http://scholar.unand.ac.id/13873/3/BAB%20V....pdf http://scholar.unand.ac.id/13873/4/DAFTAR%20PUSTAKA...pdf http://scholar.unand.ac.id/13873/5/AFDAL.pdf http://scholar.unand.ac.id/13873/ |
Internet
http://scholar.unand.ac.id/13873/1/ABSTRAK...pdfhttp://scholar.unand.ac.id/13873/2/BAB%20I...pdf
http://scholar.unand.ac.id/13873/3/BAB%20V....pdf
http://scholar.unand.ac.id/13873/4/DAFTAR%20PUSTAKA...pdf
http://scholar.unand.ac.id/13873/5/AFDAL.pdf
http://scholar.unand.ac.id/13873/
Lokasi
Koleksi | eSkripsi Universitas Andalas |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Andalas |
Institusi | Universitas Andalas |
Kota | KOTA PADANG |
Provinsi | SUMATERA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |